Можно наверняка сказать, что Рианна проводит потрясающие и невероятные вечеринки. По словам Vogue, в течение нескольких коротких месяцев мы увидим ее в действии, когда она проведет огромный гала-концерт в 2018 году вместе с Амалом Клуни и Донателла Версаче.

Журнал, главный редактор которого Анна Винтур, возглавляющая Met Ball с 1995 года, отметила, что три гостя в следующем году приняли участие в объединенном 24-м гала концерте. Рианна участвовала в этом мероприятии семь раз, выступала дважды, и в начале этого года ее похвалили за то, что она была одной из немногих участников, которые действительно поняли тему гала-концерта 2017 года: «Rei Kawakubo / Comme des Garçons: Искусство где-то посередине." На мероприятии она носила скульптурное платье Comme des Garçons, покрытое тканевыми «лепестками». Амаль присутствовала только на одной выставке Met Ball в рамках выставки «Китай: через зазеркалье» в 2015 году, но ее появление было запоминающимся: она была одета в алое платье Maison Margiela Artisanal с лифом и узкой юбкой A-line из многослойной ткани.

Рианна готовится получить право проведения Met Gale 2018
Хозяева-организаторы прошлого года были Кэти Перри, Фаррелл Уильямс, Жизель Бюндхен и Том Брэди. За несколько лет до этого знаменитости из индустрии развлечений и моды, в том числе Тейлор Свифт, Марк Джейкобс и Дженнифер Лоуренс, присоединились к Wintour и к их масштабному гламурному событию.
Vogue также анонсировал, что темой для следующего года станет «Небесные тела: мода и католическое воображение». Выставка, которая направлена на «создание диалога между модой и шедевром религиозного искусства» в архивах Института костюмов, спонсируется Донателлом и будет сопоставлять фактические религиозные произведения - например, папские одежды из Сикстинской капеллы, многие из которых никогда не покидали Ватикан - с современными изделиями Коко Шанель, Джона Гальяно и многое другое, которые были вдохновлены католическим орнаментом и символикой.

Рианна
Гала-концерт 2018 года пройдет в музее Метрополитен в Нью-Йорке 30 апреля. Выставка «Небесные тела» будет открыта для публики в Центре костюмов Анны Винтур и в центре города Мет, Монастыри, с 10 мая по 8 октября.

Красивая девушка ру