В 2017 году исполняется 20 лет с момента столь неожиданной смерти дизайнера Джанни Версаче, события, которое потрясло и нанесло огромный урон всему миру моды. И хотя его сестра Донателла продолжала его наследие в течение последних двух десятилетий, сегодня вечером, для коллекции весны 2018 года, она воспользовалась случаем, чтобы отпраздновать жизнь своего брата с помощью специального спектакля, в котором были представлены пять лучших оригинальных супермоделей - Карла Бруни, Клаудиа Шиффер, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и Хелена Кристенсен - все они не только работали с покойным дизайнером, но и были его близкими друзьями. Шоу также отметило первое, и, возможно, единственный раз, когда мы увидим, что Кроуфорд и ее дочь Кайя Гербер разделяют взлетно-посадочную полосу.

В конце шоу, после того, как 68 моделей спустились по подиуму, пришли приглашенных звезд во главе с Донателлой - все в золоте, все улыбались и все держались за руки.

Все оригинальные модели Версачи вновь собрались на подиуме вместе
Для показа этого спектакля требовался особый внешний вид. Одно из требований - большое количество гламура и золота. Художник-визажист Пэт Макграт был готов опробовать свою новейшую восхитительную палитру, чтобы создать бронзовый-позолоченный дымчатый образ глаз, используя оттенки Бронза 005, Экстремальный Черный, Знаменитый, Темный и VR. «Для этого была создана эта палитра - этот великолепный, дымный, главный глаз», - сказал Макграт. (Палитра на самом деле представляет собой набор цветов, которые она использовала за кулисами в течение многих лет).
Что касается волос, Guido высушивает с помощью Redken Pillow Proof Blow Dry Express Primer и Redken SatinWear Heat Protecting Blow-Dry Lotion, заправляя их за уши. Для дополнительного прикосновения Versace glam золотые булавки с надписью Medusa, подписи бренда были сверкают над каждым ухом. «Это простой прием, но волосы получаются очень роскошными с потрясающим блеском», - сказал Гвидо.

VERSACE - Весна-Лето 2018 - Милан Неделя моды в финале
Скрытые от остальной части моделей, VIP-персоны получили собственную частную подготовительную гримерку ​​и более драматичную версию. «Это тот же самый макияж гляз, но более дымчатый», - сказал Макграт, в то время как их волосы были великолепны и уложены в индивидуальном, предпочтительном именно для них стиле, независимо от того, были ли они разделены на части, средние, прямые или объемные. «Я отношусь к волосам каждой женщины индивидуально, чтобы они выглядели лучше всего», - сказал Гвидо, который работал за кулисами на ранних выставках Джанни и вспоминает частные модельные показы.

Милан Неделя моды финал

Даже тогда, Синди, Наоми, Клаудия, Карла и Клаудия вызвали волнение в СМИ и множество непрекращающихся вспышек фотокамер. «Они всегда были знаковыми, эти девушки, и они принесли в этот мир столько этого тяжеловесного гламура». Который мы все должны были испытать еще один раз, пусть всего в течение нескольких минут.

Красивая девушка ру