Как большинство знаменитостей шутят о Saturday Night Live - он делает заголовки на следующий день дольше, чем люди забывают их. Тиффани Хаддиш, однако, действительно не шутила, когда говорила, что любит экономить деньги так, как только может. Когда комик и актриса принимали участие в Saturday Night Live в ноябре 2017 года, она открыла шоу в том же белом платье Александра Маккуина, которое она носила на премьере своего фильма "Девочка", потому что, по ее словам, она хотела сэкономить деньги. Но если бы Вы подумали, что она имела в виду то, что она наденет его во время своего монолога, а затем уйдет на пенсию, вы ошибаетесь: Хаддиш не только надела его позже, в шоу на появлении в Weekend Update, но также она предпочла надеть его уже в четвертый раз, представляя награды за лучшую анимацию / живое действие. Вот ее фотографии с церемонии вручения наград Академии в 2018 году.

Как объяснила Хаддиш в SNL (где она сделала историю первой чернокожей женщиной-комедианткой, когда-либо принимавшей шоу), мантия стоимостью 4 000 долларов стоила больше, чем ее ипотечный кредит, поэтому вполне правильно, что она всегда использует именно ее для любых особых случаев. И что может быть более особенным, чем самая большая ночь в Голливуде, Оскар? Помимо этого веселого комментария к #OscarsSoWhite с Рудольфом, Хаддиш также опубликовала заголовки к "Оскару", что она преследовала Мерил Стрип, как и каждый, и попросила легендарную актрису сыграть свою мать в продолжении фильма "Девочки". Ночью ранее Хадиш прошла по красной ковровой дорожке в традиционном эритрейском платье в честь ее покойного отца.
Tiffany Haddish поразила всех своим нарядом на церемонии вручения Оскар
По ее словам, на SNL: "Я чувствую, что смогу носить то, что хочу, когда захочу, сколько бы раз я этого не захотел, пока я это хочу".
Аминь.