Интернет магазин Revolve находится под шквалом критики после их сомнительного маркетингового хода. Розничный торговец продавал толстовки бренда одежды LPA с цитатой "Быть толстой и не красивой - это предлог" написанной спереди, и теперь уже они сняли этот предмет с продажи. По-видимому, это замечание, которое ранее сделала модель плюс-сайз Paloma Elsesser, сказав, что "как говорится в @palomija" напечатаны ниже в гораздо меньшем шрифте.

Хотя кажется, что это попытка восстановить удаленные сообщения, многие люди считают, что Revolve нарочно допустил ошибку, выбрав подобный дизайн и сделав фотосессию с худой моделью, пытаясь сделать саму цитату едва читаемой.

В заявлении Teen Vogue представитель Revolve Симон Куфаль сказал, что изображения предстоящей коллекции LPA были "опубликованы преждевременно" на его веб-сайте. Она объяснила, что коллекция футболок, которая изначально была задумана LPA вместе с Паломой, Леной Данхем, Эмили Ратейковски, Кара Делевинн и Суки Уотерхауз, была предназначена для "прямого комментария к современной дневной нормальности кибер-издевательства и общего желания создать сообщество для тех, кто больше всего страдает от эпидемии". Поступления были направлены на то, чтобы принести пользу Girls Write Now, благотворительной организации, сосредоточенной на обучении молодых женщин с недостаточным уровнем образования.


Revolve подвергся критике за использование слишком худых моделей
"Преждевременно выпущенные изображения, представленные на Revolve.com, были включены не только в контексте общей кампании, но, к сожалению, были представлены одной из той части моделей, размер которой не отражал комментарии кусочка относительно бодипозитивизма" - сказал Кухфаль. "Мы в Revolve искренне извиняемся перед всеми затронутыми, особенно Леной, Эмили, Карой, Суки и Паломой, нашими постоянными клиентами и сообществом в целом за эту ошибку. Коллекция была снята с продажи". Куфхал продолжил: "Мы гордимся тем, что пожертвовали уже более 20 000 организации Girls Write Now в надежде, что те, кто нуждается в помощи смогут извлечь выгоду из того, что должно было быть значимым, проницательным и удачным сотрудничеством LPA".

Несмотря на намерения Revolve, в Интернете было много сказано о фактическом воздействии произведения. В настоящее время толстовка имеет рейтинг 1,2 звезды (из пяти) на странице этого продукта, и многие потребители выражают свое возмущение по поводу решения Revolve выставить на продажу предмет, который, по-видимому, увековечивает негативное отношение к телу. Один человек назвал этот шаг "отвратительным" и написал: "Если предполагается, что это диапазон перемычек, который указывает на ненависть к некоторым типам тела... он делает совершенно противоположное ... сообщение не ясное ... это оскорбительно!". Другой добавил: "Не было варианта поставить 0 звезд, поэтому я должен был поставить целую одну. Я не могу решить, являетесь ли вы жирной, позорной или тощей, или той, и другой. Как бы то ни было, это отвратительно, почему вы отправляете негативные сообщения женщинам относительно их тел?"

В Instagram реакции были такими же красноречивыми. Лондонский художник и социальный защитник Florence Given опубликовал скриншот, в котором идет речь, и люди быстро подхватили эту тему. Один из комментаторов назвал это все полным фиаско, а другой человек прямо сказал: "Это отвратительно! Действительно невероятно. Действительно токсично!" Флоренс также протянула руку Паломе, которая сказала ей, что она "умерла для нее".

Красивая девушка ру