Вы всегда можете увидеть новые кисти для, принадлежащие Gucci Westman: это, вероятно, было десятилетия назад и были покрыты лаком для ногтей. "В первые дни, когда я не могла позволить себе хорошие кисти, я экономила свои деньги и покупала их один раз в полгода. На показе мод принимали их другие художники-стилисты, и я должна был начать маркировать их лаком для ногтей, чтобы они знали, что они мои" - говорит Вестман нам.

Вы не можете стать визажистом в день свадьбы Гвинет Пэлтроу и фотосессии с Дженнифер Энистон, используя плохие кисти для макияжа. Уэстман много лет провела в отрасли, думая о том, что делает хорошую макияжную щетку - инвестиции, мастерство, как защитить их от критики за кулисами и т. д. Теперь она направила свою мудрость в первозданную коллекцию кистей для макияжа как часть ее тезка бренда Westman Atelier.
Gucci Westman рассказала настоящую причину нового цвета ее легендарных кистей для макияжа


"Финиш, качество нанесения, правильные ощущения - все это приходит само собой, когда у вас есть качественная кисть. Это похоже на домашний пирог, а не на заводский пирог. Существует огромная разница" - говорит она.

Коллекция Westman Atelier Brush Collection должна чувствоваться домашне, поскольку Уэстман создала все детали, чтобы "почувствовать, как визажист делает свой макияж". Она разработала более короткие ручки для удобного управления и эргономичного ощущения и выбрала собственную любимую комбинацию из матовых и блестящих черных ручек с белыми головками. Белая, безжалостная, нейлоновая щетина удваивается в виде шикарного цветового контраста и напоминания: поскольку они со временем покрываются средствами для макияжа, промойте свои щетки. "Когда у вас есть черная или даже серая кисть, это действительно грубо" - говорит Вестман. Ручки - это берёза, покрытая лесами из сертифицированного управляемого леса в Восточной Европе. И весь пакет идет вместе в магазине кистей Hakuhodo в Кумано, Япония, где "изготовление кистей - настоящее ремесло".


Gucci Westman рассказала настоящую причину нового цвета ее легендарных кистей для макияжа


Она выпустила новую коллекцию в трех потрясающих вариантах: Brender Brush (125 долларов США), предназначенную для всевозможного смешивания, порошковая кисть (85 долларов США), универсальная порошковая кисть и базовая кисть (80 долларов США) для базы под макияж. "Все было измерено до девятки, поэтому это было бы идеально" - говорит Вестман.

Блендер-кисть "именно это - блендер" - объясняет она. Она спроектировала ее, чтобы она идеально вписывалась в супертяжелый тонированный оттенок Westman Atelier. "Мое намерение состоит в том, что вы закручиваете кисть вокруг компакт-диска, тогда вы можете использовать ее под или над вашим основанием, в зависимости от того, какую часть светящегося конца вы хотите" - говорит она. "Начните с нижней части вашей щеке и следуйте за ней. Это очень интуитивно, и это дает вам красивый контур и обрамляет ваше лицо без жесткого края".

Кисть для основы предназначена для работы с Vital Skin Foundation Stick. "Мое предпочтение состоит в том, чтобы использовать ее спереди и сзади, а затем сгладить цвет моей кожи там, где это необходимо" - объясняет Вестман. "Я начинаю с моей худшей области, которая является Т-зоной, а затем я работаю ею под моими глазами и маленькими пятнами и лбом". Она также использует эту кисть для нанесения румян.

Порошковая кисть является наиболее универсальным вариантом, предназначенным для любого порошка. "Вы проходите ей взад и вперед по компасу, а потом мне всегда нравится использовать ею на моих щеках. Если это бронзер, я прохожу ей по горизонтали" - говорит она. "Нажмите на кисть, а затем удалите остатки порошка".

Уэстман не исключает запуск большего количества кистей, но на данный момент она выбрала эту троицу, как своих должностных лиц. И если ее поклонники последуют ее примеру, это могут быть последние три кисти, которые обязательно нужно купить. "Это почти как хорошая сумочка. Это инвестиционная штука" - говорит она. Ее профессиональные советы для эксплуатации кистей просты: держите их в чистоте, быстро высушите их, не сгибайте их и не убирайте, когда они влажные. И когда дело доходит до чистки кистей, Уэстман - настоящий профессионал - она моет их после каждого использования очищающим японским чистящим средством. Но для тех из нас, кто не использует наши кисти на Гвинет Пэлтроу однажды, а Дженнифер Энистон следующая, еженедельно один раз, должно быть хорошо.