Поверите ли Вы, если мы скажем, что у супермодели Наоми Кэмпбелл до сих пор не было ни единого контракта с косметическими компаниями? Ведь это настолько невероятно, тем более если учесть ее безраздельное доминирование на обложках журналов и подиумах в течение практически тридцати лет, но, почему-то, это чистая правда. И мы очень рады, что эта странную и неприятную тенденцию наконец-таки исправили, ведь Кэмпбелл сегодня выбрали в качестве нового лица бренда Nars Cosmetics для их рекламной кампании весной 2019 года.

"Наоми - живая икона, вкладывающая в свои фотографии и видео свою невероятно сильную индивидуальность" - говорит Франсуа Нарс, основатель компании, который также снимал Кэмпбелл для рекламных постеров бренда. "Я и она - мы всю жизнь были одной семьей. Я знаю ее с самого начала ее карьеры. С самого начала я восхищался ею, ее красотой и ее стилем".


Naomi Campbell стала новым лицом рекламной кампании Nars


"Очень рада быть новым лицом NARS Cosmetics" - написала Кэмпбелл, объявив об этой новости своим 6,1 миллионам подписчиков в Instagram. "Снято моим дорогим другом Франсуа Нарсо".

Довольно ошеломляюще, что в свои 48 лет Кэмпбелл все еще делает первые шаги в своей выдающейся карьере. Конечно, она одна из оригинальных супермоделей, которая выросла до международной суперзвезды в 80-х и 90-х годах. И с тех пор она преодолевает барьеры. В 1988 году она была первой чернокожей женщиной, появившейся на обложке французского Vogue, а в 1989 году она стала первой чернокожей моделью, украсившей желанный сентябрьский номер американского Vogue.

Кэмпбелл также долгое время голосовала за разнообразие и включение в мир моды и красоты. И тот факт, что она только сейчас получает свою первую рекламную кампанию в индустрии красоты в 2018 году, свидетельствует о необходимости дополнительной работы. "Я никогда не проводила рекламную кампанию ни для какого бренда. Люди говорят: "О, у тебя красивая кожа", и все же я никогда не получала таких предложений" - сказала Кэмпбелл The Evening Standard в 2017 году. "Она бросает на меня взгляд, который говорит: "Вы знаете, почему!".