Хорошо, что я успела ясно оценить невероятный макияж Лиззо в самом начале ее выступления на MTV Video Music Awards, потому что мои глаза были размыты от слез к концу. Так что я думаю, это также хорошо, что я не нанесла макияж глаз, как у нее, потому что мое лицо было бы покрыто мокрыми полосками желтого блеска. Однако макияж Лиззо остался совершенно нетронутым, и, если бы ее попурри не украло шоу, этот образ был бы таким.

Lizzo Sparkly сверкнула на VMA своим желтым макияжем глаз

Все веко Лиззо, почти до бровей, было покрыто мерцающими желтыми тенями. Для этого визажист Alexx Mayo использовал оттенок Honey из новой палетки Naked Honey от Urban Decays, которая скоро появится. Более того, единственной вещью, нанесенной между тенью и ее бровями, был золотой блеск, выделяющий тень и создающий полный овал вокруг ее глаза, заставляя ее нижнюю линию ресниц искриться. Взгляд был дополнен несколькими щедрыми слоями новой водостойкой туши Perversion.


Lizzo Sparkly сверкнула на VMA


Но давайте будем реальными: в этом заслуга не только макияжа, а в основном самой Лиззо, которая по-настоящему сверкала, когда она исполняла "Truth Hurts" и "Good as Hell" в окружении танцоров с огромным разнообразием форм и размеров тела. Ранее в этом году она обратилась к Instagram с призывом к "большим танцовщицам", когда поняла, что "в танцевальной индустрии не хватает больших девушек с агентами". Но она явно нашла некоторых из лучших, потому что ее танцоры VMA были потрясающими. И она заставила публику - как в Newark, так и дома - чувствовать себя потрясающе, напомнив всем, что мы все заслуживаем того, чтобы чувствовать себя чертовски хорошо.


Lizzo Sparkly желтый макияж глаз


К сожалению, блестящие желтые тени мы видели недолго. Лиззо снова изменила свой облик (она прибыла на красную ковровую дорожку в мерцающем красном платье без бретелек), на этот раз украшенная идеальным выпускным платьем в форме лаванды, в комплекте с хвостиком, удерживающим на месте ретро металлическую резинку - Scünci's Ограниченный выпуск за 99 $ Кира Кира Хрустальная Scrunchie, в этом. Она также переключилась на ярко-голубые тени для глаз - действительно лучшая вещь после этого солнечного, блестящего взгляда. Мейо использовал тени для век Urban Decay в оттенке Narcotic по всей поверхности века и в складках, а затем небольшое количество его теней Moondust в оттенке Cosmic, поместив их в самый центр для дополнительного блеска.