Возможно, вы можете назвать кучу знаменитостей, которых вы знаете, но Шарлотта Тилбери - та, кто стоит за кулисами и управляет ими всеми. Начиная с ее клиента A-list и ее самой продаваемой продуктовой линейки Тилбери сделала себе имя, а ее продукты, не уступают по качеству и другим факторам голливудским, поэтому лучшее место, чтобы доказать что новый продукт также достоин красной ковровой дорожки - показать его на настоящей красной дорожке. Вот почему вчера вечером в Golden Globes 2018, Тилбери презентовала свой новый Hollywood Flawless Filter в 5.

Хотя сам продукт выйдет только в конце марта 2018 года, если прошлой ночью вы смотрели "Глобус", вы могли заметить, что он уже украшает безупречные лица Грет Гервиг, Мэнди Мур, Лауры Дерн и Сьюзан Сарандон. Продукт был нанесен на скулы, высокие точки лица или в некоторых других местах, где было необходимо добавить эфирное, достойное Голливуда сияние. Макияж художник Матин, также использовал его на плечах Мур с обеих сторон.

Mandy Moore доверили честь первой попробовать новый Hollywood Flawless Filter от Charlotte Tilbury
Продукт, категорию которого бренд позиционирует как новую категорию - "Фильтр" макияжа, размывает линии между основой, хайлайтером и консилером (не говоря уже о том, что он также помогает размыть любые линии на вашем лице) и был разработан с помощью новых технологий, которые Tilbury помогала совершенствовать сама. "Знаменитости - такие же люди, как вы и я, только улучшенные моей магической красотой косметики из линии красной ковровой дорожки" - сказала Тилбери в пресс-релизе продукта. И теперь "впервые в истории", она говорит: "Я выпускаю в продажу мой сверхсекретный эликсир, который давал знаменитостям тот цвет, который им был так необходим. У каждой женщины теперь будет супер-звездная, отмеченная наградами кожа".

Mandy Moore доверили честь первой попробовать новый Hollywood Flawless Filter от Charlotte Tilbury
Charlotte Tilbury Hollywood Flawless Filter использует многогранный подход к созданию голливудской кожи посредством четырех причудливых технологий. В составе имеются аэрографные полимеры, которые скользят с кремовой текстурой и мгновенно размывают внешний вид пор, сверхбыстрого света и блеска - легкое масло, которое при желании дает свечение, мягкую фокусировку через мелко измельченные порошки, которые позволяют без макияжа внешний вид и реставрацию освещения и уплотнение благодаря освещению экстракта экстракта тайского фарфора, богатого натуральными антиоксидантными и противовоспалительными ингредиентами, которые способствуют микроциркуляции. Каждый из этих ингредиентов работает в своем направлении для достижения этого желанного сияния. Есть семь оттенков, поэтому вы можете выбрать сияние, которое наиболее близко соответствует вашему естественному цвету кожи.
Так что, пока нам, обычным людям, придется ждать еще два с половиной месяца. Но, поверьте, это наступит достаточно скоро и мы все сможем светиться, как Лаура Дерн, даже если у нас нет "Золотого глобуса".