У поклонников Jeffree Star и ее одноименного бренда красоты (и косметики в частности) - Jeffree Star Cosmetics, есть немало причин, чтобы с нетерпением ждать этих выходных. Мало того, что их любимая палетки Blood Sugar Palette и Star Mirrors снова появятся в продаже в эту субботу, бренд представляет новый продукт, который, как я предполагаю, будет находиться в разделе "Мода и аксессуары" в их интернет-магазине из-за отсутствия более точной категории: травка.

Звезда посетила в Твиттер, чтобы сделать нечто другое, помимо комментирования Manny MUA в среду, объявив 14-го апреля о новых, выпускаемых ограниченным тиражом Jeffree Star Grinders - круглых банках, на которых нарисовано всем известное растение, с очень острыми зубчиками, которые можно использовать для измельчения травки, для последующего использования. (Сами наркотики не входят в этот комплект. Извините уж.) Эти измельчители будут иметь два оттенка и размера: розовую 63 мм шлифовальную машинку и яркий розовый 55-мм шлифовальный станок.


Jeffree Star выпустили новый продукт и он Вас действительно поразит
И вчера, Стар опубликовала в Твиттере нечто, что, кажется, является фотографией этих измельчителей, снятой в их использования - или, по крайней мере, приготовленных для использования, с подписью "Всем нам иногда необходимо немного расслабиться... С нетерпением жду субботы".

Несмотря на множество кампаний против марихуаны, в которых участвовала Star, она недавно писала о своей любви к диспансерам Аляски. И хотя кому-то может показаться, что такой продукт не должен выпускаться косметической компанией, этот запуск, по-видимому, является результатом спроса покупателей. Стар когда-то писала в твиттере, что она сделала это только ради своего бойфренда, Натана, и его ответ был настолько восторженным, что она решила массово производить их.
Jeffree Star выпустили новый продукт и он Вас действительно поразит
Несмотря на то, что марихуана является законной для немедицинских целей только в девяти штатах, это, возможно, одна из наименее спорных вещей, которые сделала Джеффри Стар.