Как и все остальные, новоявленные мамочки заслуживают хорошего отдыха, причем особенно хорошо, если все это происходит где-нибудь на Coachella. В минувшие выходные модель Behati Prinsloo посетила музыкальный фестиваль с мужем Адамом Левином после того, как родила дочь - Джио Грейс два месяца назад. В пятницу она посетила свой Instagram, чтобы дать поклонникам взглянуть на то, что она сделала, чтобы подготовиться к уик-энду веселья. Согласно Us Weekly, Victoria's Secret Angel опубликовал фотографию ее в процессе откачки молока, озаглавив ее "#pumpanddump" и добавив "делаем запасы для большой вечеринки".

Prinsloo ссылается на практику грудного вскармливания, в которой участвуют некоторые родители, цель которой убедиться, что любой потребляемый ими алкоголь не попадет в грудное молоко. Как сообщал журнал As Self в прошлом: "фактическое количество алкоголя, которое может пройти через ваше грудное молоко и передаться Вашему ребенку, очень низкое" и "перекачивание и сброс" грудного молока после употребления алкоголя не влияет на концентрацию алкоголя в грудном молоке (Это рекомендуется только для снятия давления в груди). Даже приемлемо, иногда употреблять стакан или два чего-то не слишком крепкого во время грудного вскармливания, сообщалось в As Self, и если родители действительно обеспокоены грудным вскармливанием и употреблением более чем одного алкогольного напитка, они могут сцеживать молоко до употребления алкоголя или ждать, пока они больше не почувствуют "воздействие алкоголя" на кормление грудью. В любом случае, "перекачка и сброс", как это делала Принсло, - хотя, как сообщается, может быть излишней, но все же не наносит никакого вреда.


Behati Prinsloo раскритиковали именно за эту фотографию
Тем не менее, это не остановило любопытных поклонников от бурных комментариев, а мам от осуждения ее решения. Хотя многие осыпали Принссло комплиментами и "нейтральными" комментариями, некоторые критиковали ее за то, что она "растратила" свое молоко, в то время как другие даже прямо нападали на нее с критикой. (Следует отметить, кстати, что Принсло никогда не заявляла, что она "откачивается и сбрасывает", чтобы употреблять это в пищу.) "Отвратительно... какая мама может пользоваться молокоотсосами? Это же убивает самые приятные моменты Вашей жизни!" - написала одна из пользователей, а другая добавила: "Неееет! Такой расход молока. Вам не нужно так делать!!! Пожалуйста, изучите эту тему."
Behati Prinsloo раскритиковали именно за эту фотографию
Независимо от того, какова позиция в отношении эффективности "откачки и сохранения", в конце концов Принсон должна делать все, что захочет, с собственным грудным молоком. И вряд ли ее интересует какая-либо критика по этому поводу.