Независимо от того, каково Ваше мнение о Мелании Трамп, есть одна вещь, с которой все, похоже на то, согласны: ее новая восковая фигура - это действительно нечто. В среду мадам Тюссо в Нью-Йорке обнародовала портрет первой леди в честь ее 48-летия в четверг. Учитывая, что президент Дональд Трамп сказал Fox & Friends в четверг, он был слишком занят, чтобы встретиться со своей женой, за исключением одного саммита в этом году, приятно знать, что она получила хоть что-то, чтобы отметить это значительное для нее событие. Причем не похоже, что это что-то хорошее или что-то плохое. Похоже, что у нас просто появилась еще одна тема для небольшого обсуждения.

Некоторые члены Twittersphere прокомментировали в Интернете, что восковая фигура выглядит просто потрясающе, в то время как другие говорят, что это выглядит абсолютно не похоже на первую леди США. Считается, что шутки о восковом двойнике Мелании были слишком легкими, как и восковые версии первой пары - Мелания теперь стоит рядом с мужем в "Овальном кабинете" музея.
В честь Мелании Трамп была создана аниматронная восковая фигура
Помимо того, что фигура действительно выглядит как Мелания, есть что-то еще, что немного странно: согласно изданию Per Cosmopolitan, статуя будет способна говорить, навевая нам воспоминания о дебюте аниматронной статуи Дональда Трампа в зале президентов мира в Диснее.

В течение мая месяца люди могут писать в Твиттер с хэштегом #MTMelaniaMoments, чтобы получить возможность высказать свое мнение, с которым, возможно, ознакомятся создатели статую. Это часть инициативы под названием "Give Melania a Voice" (которую Вы можете интерпретировать по своему усмотрению). Чтобы дать некоторое представление о том, как поживает этот хэштег - многие из предложений в Instagram включают в себя теги "на помощь", "спасите меня" и "вытащите меня отсюда".
В честь Мелании Трамп была создана аниматронная восковая фигура
Бывший пресс-секретарь Шон Спайсер присутствовал на открытии восковой фигуры, и у него были заготовлены поздравительные слова для Первой леди. "Мы создали эту вещь как дань уважения первой леди, ведь именно первая леди сделала такую фантастическую работу по демонстрации нашей страны" - произнес Спайсер на открытии по словам People. "И я подумал, что это прекрасная дань уважения такой великой женщине, которая делает такую феноменальную работу от имени нашей страны".