На Met Gala в 2018 году было много привлекательных платьев, в том числе Рианны и Арианы Гранде, но Блейк Лайвли все равно умудрилась приковать взгляды всех присутствующих к себе. Актриса Gossip Girl появилась в пышном малиновом платье Versace с буквально волшебной вышивкой и украшенном драгоценными камнями лифом. Она дополнила образ изумрудными серьгами и диадемой.

Ее муж - Райан Рейнольдс, не присоединился к ней в этот раз, но пара итак успела завоевать сердца миллионов поклонников и поклонниц на позапрошлой Met Gala, ведь тогда никто не мог оторвать глаз от великолепного ансамбля Lively достаточно долго, чтобы заметить кого-либо еще. Посмотрите на эту пару ниже:
Потрясающее красное платье Blake Lively поразило всех на Met Gala
Lively удалось сохранять свое платье в секрете до того момента, как она ступила на ковер, ведущий ко входу в Met Gala с небольшой помощью из богато украшенного халата. Она была замечена по дороге на вечеринку с Кристианом Лабутеном, идущим рядом с ней, одетым ни во что другое, как в шикарный халат, парой шикарных солнцезащитных очков и потрясающими туфлями, украшенными драгоценными камнями (Louboutin несла вторую пару). Единственным сюрпризом, который был только слегка испорчен, была ее прическа. К счастью, Lively также поделился несколькими взглядами на сцену внутри своего лимузина в Instagram Stories, и одно видео показало, что ее платье растянулось перед ней, а также ей понадобилась помощь для того, чтобы обуться.

Этот образ не был придуман и создан в одночасье: на самом деле, 600 часов ушли на пошив ее платья. "Это может быть мое любимое платье в этом году" - сказала Блейк о своем образе в интервью Vogue в марте. "Они уже работали над ним в течение 600 часов, и оно все еще не готово полностью". Несмотря на то, что о платье до дебюта Met Gala было мало что известно, она в то время раскрыла, что оно будет включать в себя детали из бисера и что сложная работа может вдохновить даже саму Лоррейн Шварц на заказ. Блейк так рассказывала о своем ювелире: "Она смотрит на бисероплетение моего платья и уже видит произведение, основанное на этом".
Потрясающее красное платье Blake Lively поразило всех на Met Gala
Актриса всегда была одной из самых запоминающихся персон на Met Gala. В прошлом году она носила золотое платье с голубым пернатым поездом (с аксессуарами с ювелирными изделиями Lorraine Schwartz). Еще в 2016 году она была одета в бледно-розовое платье без бретелек Burberry с цветным печатным поездом вскоре после объявления о том, что она беременна вторым ребенком.

С более чем 600 часов тяжелой работы, влитой в ее последнее платье, можно с уверенностью сказать, что ее выбор в 2018 году не разочаровал.

Красивая девушка ру