Это вполне понятно и приемлемо, если Вы не могли сосредоточиться ни на ком, кроме одной из ярчайших звезд того вечера, которой была Лили Рейнхарт в паре с дебютировавшим на красной ковровой дорожке Коулом Спрузом на Met Gala 2018 в понедельник вечером. Это был славный момент, который мир не скоро забудет. Однако, если Вы чудесным образом могли заметить кого-либо еще, помимо этого звездного дуэта, Вы, возможно, заметили кое-что еще о первом в истории Met Gala Ривердейл: она выглядела точно так же, как Бриттани Мерфи.

Это имеет смысл - у обеих актрис большие, миндалевидные глаза, светящаяся кожа, светлые волосы и прекрасные улыбки. Множество поклонников отметили поразительное сходство между Лили и Бриттани, которая умерла от пневмонии в возрасте 32 лет в 2009 году. "Я продолжаю делать двойные снимки в фотографиях Лили Рейнхарт, думая, что это Бриттани Мерфи" - написала одна из поклонниц Лили в Твиттере. Другие сделали еще один шаг вперед, выдвинув теорию заговора (И, если честно, довольно убедительную) о том, что Лили - это реинкарнация звезды Clueless.
Lili Reinhart пришла в образе Brittany Murphy на Met Gala
Статус Lili - двойника Brittany на самом деле не является чем-то новым или удивительным для нас. Поклонники наблюдали это сходство уже несколько месяцев, а прошлой осенью Лили даже сама признала, насколько сильно она похожа на позднюю актрису. В октябре, когда репортер BuzzFeed спросил Лили, есть ли у нее сестра-близнец, она ответила: "Все говорят, что есть и это - Бриттани Мерфи. Они думают, что я - это ее перевоплощение. С нами сделано очень много фотоколлажей и если вы просто поищите в Гугле Лили Рейнхарт и Бриттани Мерфи, вы это увидите." Серьезно, просто загуглите это и подготовитесь к тому, чтобы серьезно удивиться.

Lili Reinhart пришла в образе Brittany Murphy на Met Gala

Красивая девушка ру