На красной ковровой дорожке Met Gala в музее Метрополитен было бесчисленное множество различных корон, диадем, небесных ореолов и даже одна очень белая шляпа Папы Римского, которую носил не кто иная, как Рианна. И все же, иногда скромная прическа способна приковать к себе больше внимания, чем все выше перечисленное, что и подтвердила ангел Виктории Сикрет Лили Олдридж в понедельник вечером.

"Люди, как правило, более расположены рисковать на Met Gala, что делает его отличной возможностью поиграть с концепцией современного и классического облика" - объясняет Брайс Скарлетт, знаменитый парикмахер Moroccanoil. В качестве вдохновения для своей кандагарно-желтой рубашки Ральф Лорен выбрал "простой, но современный прием", опробованный на Софи Лорен, культовой итальянской звезде, которая снималась в The Priest’s Wife. Скарлетт добавляет: "Мы сохранили классику волос в вечном шиньоне с высотой в короне и бардотом".
Взгляд из-за кулис: как Lily Aldridge готовилась к Met Gala
Чтобы получить внешний вид, он использовал большое количество обработанного марокканоила и спринцованных нитей размером в десять центов, прежде чем начинать применение мусса для объема волос. После высушивания волос, гладкими с круглой щеткой и нарезкой аккуратной центральной части, Скарлетт заправила пряди за уши модели, чтобы визуально опустить лицо. Затем она использовал Dry Texture Spray, чтобы создать еще больше объема, прежде чем потянуть волосы в пони и обернуть хвост в низкоширокий шиньон. Luminous Hairspray Medium выступал в качестве последнего штриха, чтобы крепко и надежно зафиксировать получившийся результат.
Взгляд из-за кулис: как Lily Aldridge готовилась к Met Gala
Лорен, возможно, соблазнила мужчину из ткани на серебряном экране, но Олдридж своим потрясающим видом покорила всех на Met Gala.

Естественно, ее волосы выглядели совершенно ошеломляющими на самом мероприятии, особенно рядом с Рози Хантингтон-Уайтли, чья собственная, специально подготовленная для данной вечеринки, прическа сияла на красной дорожке.