В течение последних нескольких лет Ким Кардашян стала одной из важнейших персон Met Gala, последовательно ошеломляя красную дорожку своими смелыми дизайнерскими взглядами и образами от Givenchy и Lanvin до Balmain и других. Тем не менее, ее ансамбль для Met Gala 2018, спроектированный вечерним сопредседателем Донателлы Версаче, потряс всех не только своим совершенством, но и ее сходством с определенной бутылкой духов.

Хотя Кардашьян поддразнила своих поклонников и поклонниц фотографией своей восьмой классной католической школьной формы в понедельник в Instagram, ее реальный образ был гораздо менее похож на католическую школьницу и гораздо более на стильную грешницу. Мать троих детей вышла в свет без Канье Уэста (второй год подряд) в блестящей золотой цепочке, созданной Версаче, в которой было несколько хорошо размещенных крестов, чтобы она полностью соответствовала теме вечеринки - "Небесные тела". И кожаное платье, безусловно, показало потрясающее небесное тело Кардашьян, оставив довольно маленький простор для воображения и полностью открыв всеобщему взору ее завидную фигуру.


Ким Кардашьян оделась в костюм духов на Met Gala
Золотое платье сделало Kardashian похожим на ходячую реинкарнацию ее недавно представленной бутылки духов с ароматом KKW Body, о которой она недавно рассказывала нам самолично, бутылки, в которой присутствует скандальная мини-форма Кардашиана - собственное тело от ее плеч к ее бедрам. И в то время как Кардашьян только сказала, что ее взгляд был вдохновлен темой "Небесные тела", семья Кардашьян-Дженнер, безусловно, не чужда самопрофессионализму своих линий аромата или иначе.

Ким Кардашьян оделась в костюм духов на Met Gala

Красивая девушка ру