Кэти Перри всегда любила зрелища, и красная ковровая дорожка Met Gala 2018 года как обычно не перестает радовать ее и нас. 33-летняя певица подняла тему этого года - «Небесные тела: мода и католическое воображение» на новые высоты (причем в буквальном смысле), надев на себя огромные ангельские крылья.

Перри сочетала "ангельские" аксессуары с золотым платьем от Versace с длинным рукавом и надписью на древнеримском, а также с потрясающими туфлями. Для волос она выбрала цвет платиновой блондинки. Ее образ, несомненно, в одиночку заставил бы ее выделиться из толпы, но, конечно же, это не помешало Перри приехать на вечеринку на белом винтажном автомобиле, который также был оснащен крыльями (хотя затмить собственные крылья певицы ему не удалось).


Katy Perry появилась в образе ангела на Met Gala
Перри никогда не стеснялась того, чтобы заявить о себе на красной ковровой дорожке Met Gala (и, честно говоря, на любой красной ковровой дорожке, на которую она когда-либо ступала). В прошлом году исполнительница хита Swish Swish была одета в необычное платье, созданное из красного тюля самим Джона Гальяно для коллекции "Artisanal" Maison Margiela. Мало того, что у нее был один из самых незабываемых образов той ночи в прошлом году, но она также сделала заготовки для намека на ее новый альбом (слово "Свидетель" было вышито на ее покрывале, чтобы фанаты правильно угадали имя следующего альбома).


Katy Perry появилась в образе ангела на Met Gala
Хотя сейчас Перри, похоже, не делает своим образом никаких скрытых музыкальных отсылок, она, очевидно, полюбила эту тему. Певица в прошлом говорила о своем религиозном воспитании и также она имеет татуировку на своем запястье, которая гласит "Иисус".

"Мой дом был воцерквлен в воскресенье утром и таким же в воскресенье вечером. Также мы ходили в церковь в среду вечером, не праздновали Хэллоуин, Иисус дарил нам рождественские подарки, мы смотрели на Билла О'Рейли по телевизору" - рассказала она Vogue в интервью 2017 года. "Это было все мое детство, молодость и ранний подростковый возраст. У меня все еще есть условные слои, сбрасывающие меня с каждым днем".

Перед этим представлением Met Gala 2018, Перри опубликовала фотографии в Instagram в своих историях, вспоминая о своих прошлых Met Gala, а также о видеороликах своих "розариев удачи", которые даже были благословлены Папой Франциском, когда они встречались недавно. В какой-то момент, прямо на красной ковровой дорожке, Перри тоже встала на колени на ступеньках, все еще будучи одета в свои тяжелые крылья, и сложила руки в жест, который, казалось, подражал молитве. Смотрите фотографии ниже!