По сравнению с другими восхитительными образами и костюмами, которые всемирно известная звезда Кендалл Дженнер показывала нам на прошедших вечеринках Met Gala, в этот раз ее наряд отличался решительностью, строгостью и минимализмом как с точки зрения стиля, так и с точки зрения красоты. 22-летняя модель вышла на красную дорожку с прической от Virgil Abloh, ювелирных украшениях Tiffany & Co. и в потрясающем белоснежном брючном костюме, напоминающем образ 2017 года Ким Вивьен Вествуд - ее старшей сестры. Но, конечно, это еще не все.

Мы не могли не заметить, что старшая сестра Дженнер пошла дальше и немного поэкспериментировала со своей красотой. Хотя это не значит, что это не так уж и не в мире. С косичкой до пояса, созданной ее любезным давним другом и парикмахером Дженом Аткиным и макияжем в стиле дымчатый глаз, таким знойным и завораживающим, она заставляет и нас хотеть воспроизвести его для будущих вечеринок. (И стоит отметить, что ей даже не нужно было носить корону, чтобы произвести огромное впечатление на всех окружающих.)


Великолепный образ Kendall Jenner, который каждая может повторить самостоятельно
Чтобы сбалансировать свой внешний вид, Дженнер сохранила остальную часть своего макияжа свежей и минимальной, с нюдовыми глянцевыми губами, легким контуром, румяным румянцем и всевозможным размахом бронзера, чтобы сохранить теплоту и четкость черт лица. В целом, это чистое совершенство. Более того, это очень похоже на красоту Ким Кардашян Уэст с прошлого года, в котором также присутствовали дымчатый макияж глаз и светло-розовые губы.


Великолепный образ Kendall Jenner, который каждая может повторить самостоятельно
Излишне говорить, что, несмотря на то, что он простой, это легко один из наших любимых образов этой волшебной ночи.

Красивая девушка ру