В ночь на понедельник Блейк Лайвли пришла на премьеру Deadpool 2, похожая на настоящую фанатку Deadpool. Мало того, что она оделась в цвета Дедпула со своим сверкающим черным платьем и малиновым поясом, но она также позаимствовала некоторые аксессуары у Райана Рейнольдса(который кстати играет самого Дедпула) и даже сделала подходящий супергеройский маникюр.

Как видно из сообщения в Инстаграм от персоны, ответственной за маникюр знаменитой актрисы, ногти Lively полностью передают атмосферу фильма, в которой снялся ее муж. Выбрав глянцевый черный цвет на большинстве своих ногтей, она выделила свои ногти колечками с сердцем Дедпула и мини-портретом самого Дедпула на белом фоне. Она также украсила свой левый указательный палец с искрящимся X. Но звезда не была бы такой безупречной, если бы не тщательно проработала все мелкие детали, и она соответствовала блестящему маникюру сверкающими кольцами в оттенках серебра и черных, блестящих черных сережек и мерцающей муфтой, украшенной драгоценными камнями кассета со словами "chill beats", нацарапанная синим цветом сверху.


Потрясающий маникюр Blake Lively на презентации продолжения фильма про Дедпула
Это второй раз за этот месяц, когда Lively доказала, что она является королевой маникюра. Во время последнего Met Gala, прошедшего в прошлую субботу она соединила свое чрезвычайно навязчивое сцепление с тонким совпадающим маникюром (или настолько тонким, насколько можно быть с гигантскими стразами).

Потрясающий маникюр Blake Lively на презентации продолжения фильма про Дедпула

Ногти, о которых идет речь (опять же согласно журналу Elle), были покрыты металлическим бордовым лаком с двумя держателями, предназначенными для особых драгоценных камней, полученных ею в Ватикане, в то время как муфта была украшена, чтобы обеспечить своей владелице образ Девы Марии.

Красивая девушка ру