Pink всегда была известна тем, что предпочитала и продвигала в народные массы нетрадиционные цвета и стили волос, и похоже, что ее дочь, Уиллоу Харт, следует по ее стопам. Два года назад ее 7-летняя дочь сделала свой первый макияж, а сейчас дебютировала со своими новыми фиолетовыми волосами, и ее родители скорее всего очень гордятся ей. Ее отец, Кэри Харт, поделился фотографией прически в своем Instagram в четверг, написав: "Вы видели мою дочь в эту среду? Люблю тебя, мой манчкин. #MyDaughterIsMorePunkThanYours".

В тот же день Уиллоу продемонстрировала свой новый образ на сцене, на концерте ее мамы. По словам People, начинающий визажист удивила аудиторию, присоединившись к своей маме во время прекрасного выступления певицы в Лос-Анджелесе после песни Raise Your Glass. Это был тот же концерт, кстати, где поклонники позже относились к другому удивлению, от певицы Гвен Стефани, которая исполнила песню Just a Girl в дуэте с Pink.


7-летняя дочь Pink впервые покрасила волосы
Фиолетовые волосы были не единственной вехой дочери Pink, отмеченной в выходные дни. Ей также исполнилось семь лет в субботу, и оба ее родителя отметили это событие в Instagram. Роуз выбрала простой, но восхитительный снимок ее и Уиллоу, когда она была ребенком, написав "С днем рождения дорогая", в то время как Харт выбрал более длинное сообщение. "Счастливый 7-й день рождения моей маленькой хулиганки Уиллоу!!!!!

7-летняя дочь Pink впервые покрасила волосы

Я люблю эту маленькую девочку больше, чем саму жизнь!" - подписал он под рисунком своей дочери, улыбаясь и сидя за столом, заставленным тортами в честь дня рождения, мороженым, и другими праздничными продуктами. "Она становится такой сильной, умной, чувствительной, маленькой девочкой. Я так горжусь всем, что ты есть, и мне нравится каждый момент, когда мы вместе. Даже когда у нас бывают тяжелые времена!".