Мы, в основном, не могли перестать думать о сияющей и постоянно появляющейся в нашем сознании коже Яры Шахиди, так как она была самой женственной актрисой, которая когда-либо ступала на красную ковровую дорожку Emmy Awards 2017 года в сентябре прошлого года. Конечно, некоторые правильно нанесенные хайлайтеры, безусловно, играют большую роль в создании и выравнивании ее цвета лица, у нас нет никаких сомнений в том, что у Шахиди очень ухоженная кожа, даже без макияжа. И звезда Grown-ish недавно показала, что основой этого, в первую очередь, может являться всего лишь один конкретный шаг.

"Я многому научилась у своей матери, и мы всегда говорили о том, чтобы заботиться о себе в первую очередь. Она также научила меня важности правильного мытья лица" - рассказала Шахиди E! News. "Эти маленькие шаги, но они формируют долгий путь".


Yara Shahidi готова рассказать нам все о своем уходе за лицом
И ясно, что ее советы по уходу за лицом не были приняты легкомысленно, потому что Шахиди рассказывает, что ключ к ее режиму ухода за кожей состоит в основном в том, чтобы найти отличное очищающее средство. "Я часто меняю их, чтобы понять, что и как работает. Мне нравится любое моющее средство на масляной основе, потому что оно помогает сухой коже" - объясняет она, продолжая объяснять, что это не должно быть дорого. Ей повезло с доступным в любой аптеке моющим средством. "Я использую что-нибудь, начиная от пенных чистящих средств до очищающего масла Bees Oil Cleanser от Burt". Когда у нее нет одного из ее любимых моющих средств, она говорит, что иногда использует чистые алоэ вера или масло с витамином Е.


Yara Shahidi готова рассказать нам все о своем уходе за лицом
Есть только один аспект ее режима красоты, которому она следует также тщательно, как и выбирает свое моющее средство, это работа с ее бровями. "Вне ухода за кожей моя единственная рутина макияжа, которую я постоянно придерживаюсь - это то, что я уверена, что мои брови выглядят просто потрясающе" - говорит она. "Я в настоящее время отращиваю их, поэтому это требует много работы!". Вы можете вспомнить, когда в прошлом году она отдала дань своим бровям в Instagram, заявив, что она должна потерять их, чтобы сыграть Зои.

Хештег # TheyWillReturn подразумевал, что это было лишь временным явлением, и мы рады услышать, что она начинает выращивать свои брови и снова быть собой.