Met Gala - это, в основном, сбор интересных людей и различных интересных вещей из мира моды и красоты, которые выглядят так, что даже в комнате, где была Рианна, одетая как Папа Римский и Кэти Перри с ангельскими крыльями, было видно, что на красной ковровой дорожке была еще одна звезда: Бейонсе. Фактически, Бейонсе два года подряд отсутствовала на Met Gala.

Но, благодаря дизайнеру Майклу Костелло, фанаты могут увидеть, что могло произойти 7 мая. (Сообщается, что знаменитость пропустила мероприятие в последнюю минуту после того, как ей испортил настроение ее муж Jay Z своей поездкой.) Посетив Instagram Stories в пятницу Костелло заглянул в кабинет "Небесные тела: мода и католическое воображение", которая была предназначена для певицы.


Дизайнер Beyoncé поделился подробностями ее подготовки к Met Gala
Костелло посетил студию ювелирного дизайнера Марианны Арутюнян, которая также создала для Никки Минаж и Кары Делевинн пьесы для красной ковровой дорожки в этом году, когда у него была возможность попробовать создать настоящий головной убор, предназначенный для самой Бейонсе. "Друзья" - сказал он в видеоролике в своей истории в Instagram - "это должна была быть шляпа Бейонсе с Met Gala". В видео, которое сейчас уже удалено из персонального Instagram Майкла, он также подтвердил, что головной убор такой же тяжелый, как и выглядит извне.

Теперь мы просто остаемся с оставшейся загадкой того, как должна была выглядеть остальная часть ее наряда. Было сказано, что Питер Дандас разработал платье, изготовленное по индивидуальному заказу, которое потребовало несколько недель работы, чтобы дополнить ее образ богини с прошлогоднего Грэмми.

Красивая девушка ру