"Нанесите немного Windex поверх всего!" - это является привлекательной рекламной фразой из My Big Fat Greek Wedding, а также личным девизом красоты Эшли Грэхем. В минувшие выходные модель рассказала один секрет, связанный с авто загаром, который, как она утверждает, решит все проблемы с неравномерным загаром. Через Instagram Stories поклонники Грэм следовали за ней, пытаясь исправить последствия своего пользования автозагаром с помощью нанесения Windex на бумажное полотенце и вытирания им своих ног также, как и вытирания грязного лобового стекла. Полоски действительно исчезают, но эксперты быстро напомнят Вам, что Ваша кожа не является металлической или стеклянной поверхностью и не должна рассматриваться как таковая.

"Хотя я слышал, что некоторые люди используют Windex для исправления ошибок и дефектов авто загара, это не обязательно лучшая вещь, которую вы можете использовать для вашей кожи" - говорит Фабиола Трухильо, специалист по загару из университета анатомии Майами Sobe Tan от Fabiola. "Windex на самом деле стирает внешний слой кожи, удаляя часть не только часть загара, но и кожи. Среди ингредиентов в бутылке Windex - растворители, не предназначенные для использования на коже, аромате и синем краске, и все это может вызвать раздражение при нанесении непосредственно на кожу." Дерматолог Динн Робинсон полностью согласен с предупреждениями Трухильо и переходит прямо к делу: "Скажем нет использованию Windex для кожи!".


Ashley Graham рассказала о своих проблемах с автозагаром
Теперь, когда мы все согласились не мыть ноги средством для мойки окон, давайте посмотрим на одобренные экспертом способы исправить ужасные последствия автозагара. По словам Трухильо, начните со смягчения внешнего слоя кожи, замачивая или отшелушивая рассматриваемую полоску. "Горячая ванна (около 15 минут должно быть в самый раз), за которой следует пилинг намокшей ткани в ванне, поможет решить проблемы с полосками.

Ashley Graham рассказала о своих проблемах с автозагаром

Для таких областей, как нижняя часть рук или ног, нет ничего лучше лака для ногтей - он работает просто волшебно". Нужна дополнительная помощь? Кроме того, есть новое средство Tan-Luxe Glyco Water, который полагается на гликолевую кислоту, чтобы безопасно отшелушивать нежелательные полоски цвета на коже. Мы предлагаем начать с этого.

Красивая девушка ру