Детям знаменитостей может повезти родиться в своем особом, привилегированном мире, но когда дело доходит до амбиций, они ничем не отличаются от других. Пример: дочь Эминема Хейли Скотт Мазерс, с которой он классно выступает на своих концертах, стремится стать влиятельным дизайнером, как недавно рассказала нам Daily Mail.

22-летняя девушка уже окончила Мичиганский государственный университет, и в настоящее время планирует следующий шаг. Пока она все еще строит в уме свой карьерный путь: "Это вроде как в воздухе, все еще" - говорит она. Она планирует извлечь выгоду из своих почти миллиона последователей в Instagram, которых она собрала за все время своей жизни. "Люди добавляются через Instagram, так как у меня нет никакого управления" - сказала она, добавив, что многие компании предлагают сотрудничать с ней.


Дочь Эминема закончила колледж и планирует карьеру в мире моды
Хоть она и не сказала ничего конкретного, юная Мэттерс считает, что ее недавно созданный персональный бренд будет хорошо подходить для косметических компаний, учитывая, что она решила "обратиться к миру красоты". Она еще не создала никаких учебников макияжа, но она часто делится советами с людьми, которые обсуждают ее красоту.

Тем не менее, известно точно, что она не собирается строить музыкальную карьеру. Это стало известно нам из ее собственного признания.

"У меня была нормальная жизнь в университете и я была популярна в женском обществе, но при этом я всегда была сосредоточена на своих исследованиях" - пояснил источник Daily Mail. "Хейли захотела испытать себя в "большой воде", разделив со всеми часть своей жизни в Instagram, но она еще не готова полностью выкладывать себя там ... Она любит поддерживать низкую активность своего профиля, гулять с собакой и ходить на занятия фитнесом, шататься со своими друзьями и отдыхать со своим бойфрендом Эваном".
Дочь Эминема закончила колледж и планирует карьеру в мире моды
Интересно, что Хейли Мэттерс всегда была в центре внимания на протяжении большей части своей жизни. Эминем, который до сих пор живет в пригороде Детройта, был известен своей личной жизнью на протяжении всей своей карьеры, уклоняясь от камер и таблоидов. Тем не менее он публично обратился к своей дочери недавно в песне Castle со своего нового альбома 2017 года Revival: "Я назвал твое имя, но всегда пытался скрыть свое лицо" - читает он. "Эта игра сумасшедшая, я хотел заявить о своей любви к тебе, но, черт возьми, я никогда не знал, что это будет так / Если бы я это сделал, я бы этого не сделал / тебя не попросили ни одного этого дерьма / Теперь вас наказывают? / Вещи, которые должны были быть со мной и вашей матерью, были общедоступными.".