На прошлой неделе поклонники Kylie Jenner, возможно, заметили любопытное изменение в ее Instagram. Согласно отчету Life & Style в прошлый понедельник, телевизионная звезда реалити-шоу и макияж макияжа удалила все фотографии в социальных сетях, которые показывают лицо ее четырехмесячной дочери, Сторми Вебстер. Теперь поклонники, наконец, получат объяснение.

В воскресенье, после того, как Кайли загрузила свое селфи, на который попала и малышка Сторми, на которой большая часть лица Сторми вырезана, поклонники прокомментировали "она скрывает своего ребенка", согласно скриншоту учетной записи Instagram @commentsbycelebs. Кайли воспользовалась возможностью, чтобы ответить: "Да, я вырезал ребенка" - ответила она, согласно скриншоту. "Я не хочу делиться фотографиями своей малышки прямо сейчас".
Почему Кайли Дженнер удалила из Instagram все фотографии, где есть лицо малышки Сторми
Кайли еще не уточнила причины отказа от фотографий Сторми в ее Instagram, но раньше, когда она с радостью делилась фотографиями своего ребенка с нами(ведь это ее право), фанаты использовали их в качестве так называемых доказательств в поддержку неудобной теории заговора что Тревис Скотт не является отцом Сторми. В некоторых случаях они даже фотографировали лицо ребенка рядом с фотографией телохранителя Кайли (который сам отрицал предположения, что он отец Сторми).
Почему Кайли Дженнер удалила из Instagram все фотографии, где есть лицо малышки Сторми
Кайли не подтвердила, что именно распространение неприятных слухов стало причиной ее вполне понятной смены поведения в социальных сетях. И, конечно же, Кайли могла бы также просто прекратить делиться фотографиями Сторми по какой-то другой причине или вообще не иметь причин, оба варианта из этих кажутся мне нормальными. Несмотря на это, важно помнить, что фанаты никогда не имели права на фотографии Сторми в первую очередь, и Кайли имеет полное право не объяснять им свои причины.