Королевский свадебный макияж Меган Маркл вдохновил целое поколение, или, по крайней мере, лето, свадебной красоты. Поскольку настоящие будущие невесты пытаются черпать вдохновение в тонком, естественном свадебном образе Маркл, красотка vlogger Promise Tamang превратилась непосредственно в саму Герцогиню Сассекскую. Таманг любит преображения: в прошлом она превращалась в Эд Шеран и куколку Bratz. Она также якобы изобретатель бровей, которые потрясли Интернет. После всего этого, превращение в королевскую особу со склонностью к природной красоте было легкой прогулкой.

Таманг сняла весь процесс преображения и разместила их на своем канале YouTube, где за четыре дня оно получило более 330 000 просмотров. Она не останавливалась на том, чтобы просто воссоздать макияж Маркл - она фактически сделала себя больше похожей на герцогиню, сначала используя воск, чтобы удлинить нос. Затем она взяла основу Wunder2 для "кожи, которая должна выглядеть безупречной" с "естественной отделкой". Далее она перешла к контурированию с помощью хайлайтера Nabla Cosmetics и палочкой для основы OPV Beauty, а затем нанесла порошок Too Faced.
Ивестная бьюти-влогер превратила себя в... Меган Маркл
Чтобы добавить тонкие намеки Маркл на естественный розовый цвет лица, Таманг обратилась к палетке Instant Eye Palette Шарлотты Тилбери, Too Faced Sweethearts Perfect Flush Blush, и Benefit Hoola Matte Bronzer. "Похоже, у нее всегда есть под рукой коричневые тени для глаз для ее нижней линии ресниц" - говорит она, поэтому Таманг делает то же самое и украшает внутренние углы белой тенью для век. Она заканчивает превращение в Маркл веснушками, усеченными на лицо карандашом коричневого глаза и мягкой розовой губой, созданной с обнаженным лайнером и розовым блеском. Она даже закручивает несколько кусочков ее волос - мгновенно воспроизводя знаковую прическу Меган и добавляет вуаль для завершения образа.
Ивестная бьюти-влогер превратила себя в... Меган Маркл
Независимо от того, являетесь ли вы настоящей невестой или просто хотите воплотить королевские тенденции в жизнь, трансформация Таманг - это всего лишь последняя из сотен (или это тысячи?) учебных пособий по красоте, которые пытаются полностью описать и превзойти свадебную красоту Маркл.