Наконец-то этот долгожданный момент, который многие ожидали с нетерпением, настал. Ким Кардашьян решила позаимствовать успешный опыт своей сестры Kylie Jenner и основала свой собственный магазин красоты в Лос-Анджелесе.

Двери магазин откроются только завтра, но Kardashian и ее промоутеры уже поделились некоторыми моментами, запечатлев их на фото и выложив в Instagram. Детектив красоты TrendMood1 собрал их в удобной подборке, которая дает нам хорошее представление о том, как будет выглядеть новая "резиденция" Кардашьян в Лос Анжелесе. Судя по фотографиям, в магазине присутствуют показы последней коллекции нюдовой губной помады KKW, плюс палитра теней KKW x Mario и контурные палочки. Естественно, так как Кардашьян не одобрила бы ни одного места, которое не было бы дружелюбным, весь магазин покрыт тем же мягким розовым цветом, что упаковка ее продуктов по уходу за кожей. Похоже, что там даже есть художественная установка гигантских теней для век, которые мне лично нужны для моего дома.
Магазин Kim Kardashian наконец-то открылся
По сообщениям в Instagram, в магазине будет все: "Теперь вы сможете увидеть все продукты, чтобы их попробовать и почувствовать запах всевозможных духов! Наборы и палетки для контурирования, нюдовые помады и карандаши для губ, консилеры, порошки, эликсиры, парфюмерия и многое другое #KKWBeauty Collaborations! "

Магазин в торговом центре Century City открывается в 10 часов утра в четверг и будет открыт до 27 июля. Это означает, что у Вас есть целых пять недель, чтобы купить рейс в Лос-Анджелес, взять напрокат автомобиль, доехать до торгового центра, постоять, как мы предполагаем, в довольно длинной очереди и выбрать подходящий именно Вам продукт красоты. Теперь, пока мы ждем, когда магазин действительно откроется, пожалуйста, наслаждайтесь этим видеороликом рабочих-автоматчиков, которые выставили гигантский знак "KKW".

Красивая девушка ру