Приготовьтесь хорошо посмеяться, и мы имеем в виду действительно ХОРОШО посмеяться. Недавно мы попросили звезд Queer Eye Netflix попробовать девять вещей, которые они не делали раньше, и, да, они были увлечены этой игрой. Жизнь слишком коротка, чтобы не повеселиться, верно? Видео следует за Джонатаном Ван Нессом, который является экспертом по ухаживанию и делает различные интересные вещи из коробки с остальной частью Fab Five.

Первая задача: Ван Несс чистил зубы зубной пастой, которая на вкус похожа бекон, после прохождения которой он отмечает, что "напуган" и "бросит свою старую пасту с корицей", так как ему очень понравился этот новый вкус. Другие вещи в списке дел включали в себя взятие косметического продукта или викторины для детского питания (в которой он угадал все правильно), ослепительный фиолетовый галстук с модой pro Tan France, создание автопортрета с помощью макияжа и исполнения песни Pin the Lips с гурманом Антони Поровски.
"Queer Eye" Fab Five пробуют 9 вещей, которые они никогда до этого не делали
В середине видео Ван Несс встает перед проблемой перебора как можно большего количества танцевальных движений Queen Bey за 30 секунд - хорошая вещь, которую когда-то сделал Карома Браун, чтобы напомнить ему сделать "Run the World" плечом shimmy. Следующей задачей было освоить мастер-класс по завивке волос. Тогда и были произнесены мудрые слова Ван Несса: "самый лучшая черта - это уверенность". После этого настало время сложить особую простынь, стоя с дизайнерским свистком Бобби Берка (видимо, это сложнее, чем кажется). Есть ли грандиозный финал? Rockettes kickline с Францией и Брауном, потому что #friendshipgoals.

Наблюдайте и смотрите, как эта невероятная команда берет на себя все наши проблемы и решает их с изяществом.