Меган Маркл не теряла времени даром, когда работала над своим новым стилем, как недавно отчеканенная герцогиня Сассескская. Череда ее классических шикарных платьев продолжалась с момента ее первого появления рядом с принцем Гарри на собрании молодежи в рамках их участия в Содружестве, которое состоялось в Доме Мальборо в четверг (5 июля).

Герцогиня Сассекская, на которую сразу же повернулась головами, когда она прибыла в Дом Мальборо в ярком желтом платье в оболочке в паре с восхительными туфлями. Люди с орлиным взором быстро заметили, что платье - это создание американского дизайнера Брэндона Максвелла.
Похоже, что сама Королева Британии вдохновила Меган Маркл для этого ее нового образа
Маркл отлично смотрится практически во всем, что она носит - это мы уже знаем. Но поразительный желтый оттенок платья Маркл привлек наше внимание. Для ее последних пяти выходов в свет Маркл использовала приглушенные цвета: нейтральный бежевый, бледно-розовый и голубой. Смелые оттенки, которые могут быть замечены в толпе - это ее бабушка в законе, пример королевы Елизаветы II, ее лимонно-зеленый ансамбль для королевской свадьбы Маркл и очень похожий оттенок желтого цвета, который носил Королевский Аскот в июне.

Некоторые предположили, что Маркл не может носить цвета, которые пересекаются со смелой палитрой королевы на одно и то же событие. Но с этим платьем, Маркл, возможно, выбрала саму королеву в качестве вдохновителя моды faux pas. Поскольку комментатор королевской моды Лукас Армитидж сказал "Дейли Мейл" перед нейтральным очерченным совместным выступлением Маркела с королевой в июне, "я чувствую, что это умная тактика стиля, поскольку она всегда будет ассоциироваться с образом королевы, она известна и аплодирует за ее использование яркого веселья цветов."

Маркелл Брэндон Максвелл #lewk был ненадолго доступен для покупки на сайте Bergdorf Goodman, но с тех пор продан. Учитывая, что королевская оболочка продается за $ 523, мы довольно довольны тем, что ее покупки в Amazon - даже если они не были данью уважения королеве.