Я не согласна с идеей о том, что бойфренды, женихи, мужья и другие партнеры, которые могут не интересоваться косметикой, заслуживают похвалы за их храбрость и мужественность, когда они отмечают вместе со своими красивыми девушками другие в поездках в Сефору.

Это не то, что делает недавнюю экскурсию Пита Дэвидсона со своей невестой Арианой Гранде в косметический бутик таким четким отражением, что это не увлекательное увлечение. Нет, это факт, что у Гранде буквально нет причин мириться с поклонниками и папарацци, что неизбежно приводит к стоянию в очереди за покупками в переполненном Манхэттен - Сефоре - женщина может более или менее щелкнуть пальцами и получить любой косметический продукт, который она хочет, возможно, для но Дэвидсона видимо это было приятным впечатлением, который не только счастливо терпел прогулку, но и помогал ей в том, что казалось им особенно интересным для обоих. Это, мои друзья, и называется любовь.
Путешествие Арианны Гранде и Пита Дэвидсона в волшебную страну под названием Sephora
Petiana - так социальные медиа окрестили эту пару, только недавно появились вместе на публике - в пятницу пара посетила Сефору в Нью-Йорке, и у меня было больше удовольствия наблюдать за ними, чем когда я самостоятельно посещала Sephora, а ведь это один из любимых моих магазинов, это буквально взрослая версия детской игровой комнаты McDonald's для меня. Видео, опубликованные в Instagram папарацци и самой парой, показывают, что в дополнение к просмотру, Гранде и Дэвидсон играли с фотографами, размещенными за пределами магазина, заглядывая в проходы, внезапно появляясь перед их дисплеями в разных позах.

Сама Гранде даже разместила видеоролик об их выходках в своей Instagram Story, которая была репостнута несколькими фан-группами в Instagram и Twitter. На нем запечатлено, как она и Дэвидсон приседали перед секцией Benefit Cosmetics, поднимаясь в унисон, подавая сигналы руками камерам, заглядывающим в окна.

Фотографии и видеоролики, сделанные в Sephora в пятницу, также показывают, что Grande представляет интересное новое дополнение к ее подписи с высоким конским хвостом. Кажется, что оно едва касается или вообще крутится по центру головы, и украшено рядом серебряных колец. Это может показаться необычно сложным стилем для вращения вокруг Sephora, но в контексте остальной части ее наряда, которая была, по-видимому, просто курткой из ветровки и суконной обуви, я думаю, можно с уверенностью сказать, что когда это произойдет к прогулкам по магазинам, Гранде не придерживается каких-либо неписанных правил, как и в ее любовной жизни.

Красивая девушка ру