С самого начала своей беременности Хлое Кардашьян действительно прошла через огонь, воду и медные трубы. Во-первых, хотя она хотела сохранить конфиденциальность своей беременности, публика размышляла о каждой детали, пока она, наконец, не подтвердила свою беременность. Затем, прямо перед рождением, слухи обрушились на предполагаемую неверность Тристана Томпсона. Теперь, спустя три месяца после рождения дочери Истины Томпсон, Кардашьян все еще имеет дело с нежелательными комментариями общественности, на этот раз направленным на True.

В недавнем твите (который с тех пор был удален, но сохранился в нашей памяти навечно на скриншоте The Daily Mail), пользователь Twitter поделился с Кардашьян и написал: "Является ли это просто мной или ребенком @hloekardashian, правда, совсем несимпатичным?".
Khloe Kardashian вновь жестко ответила всем своим критикам
Хотя Кардашьян не всегда реагирует на таких "поклонников", она решила вмешаться и ответить на этот твит и поставить на место пользователя Twitter, говоря: "Какой уважающий себя взрослый человек так прокомментировал бы появление ребенка? Отвратительный человек - это ты? Жалко, что ты такой несчастный в своей повседневной жизни.".

Независимо от того, что произойдет в будущем, очевидно, что у True есть мама, которая всегда будет защищать ее, как онлайн, так и оффлайн.

Красивая девушка ру