Хотя Ариана Гранде и Пит Дэвидсон встречаются всего несколько месяцев (в зависимости от того, какой временной шкале вы верите), они уже нанесли несколько татуировок, означающих их любовь друг к другу.

Татуировки - отличные способы отметить важные события в жизни, почитать близких или просто украсить ваше тело чем-то красивым, и Гранде и Дэвидсону, очевидно, достаточно причин, чтобы сделать их. Итак, взгляните на все те татуировки, которые они нанесли до сих пор, чтобы отметить их отношения.

Во-первых, Дэвидсон пытается скрывать свою татуировку Cazzie David
Все татуировки, которые Ariana Grande и Pete Davidson сделали будучи в отношениях
Это имеет смысл, ведь прежде чем вы начнете наносить кучу татуировок, посвященных своим новым отношениям, Вы, вероятно, должны свести любые татуировки, связанные с Вашими бывшими. Вот почему Дэвидсон отправился к художнику-татуировщику Джону Меса, чтобы скрыть портретную татуировку его бывшей подруги Cazzie David.

Дальше действительно, была открыта Тайная комната. Гранде поделилась этой татуировкой "Lumos" в своей истории в Instagram только за неделю до того, как она и Дэвидсон сделали свой официальный дебют в "Инграмграмме" в Гарри Поттере, в который входил ее теперь печально известный комментарий "u tryna slytherin". Классика.

Дэвидсон засветил татуировку маски кролика за ухом и инициалы Гранде на большом пальце правой руки

Вскоре после того, как пара засветилась в Instagram, Дэвидсон нанес татуировку маски кролика с обложки нового альбома Grande "Dangerous Woman" за ухом, делая этим огромное заявление о своей приверженности ей (или, может быть, ему просто понравился этот альбом).

Сразу после новостей о том, что пара была занята, Гранде объявила о своей новой тату, на которой нарисована бутылка в виде облака. Пара вскоре продемонстрировала соответствующие татуировки на средних пальцах левой руки, похожие на бутылку ароматных духов.

В середине июня The Cut сообщил, что Grande и ее подруга Courtney Chipolone нанесли татуировки аббревиатуры любимой фразы Гранде "Честное слово Богу, выбивай меня", сокращенное до "H2GKMO". Хотя сама обладательница тату показала ее в Instagram лишь на себе и своей подруге Chipolone, она отметила Дэвидсона на этой фотографии Instagram, так что довольно ясно, что он также набил эту укороченную фразу в виде татуировки.

В тот же день, когда они сделали татуировки H2GKMO, Дэвидсон выбрал еще одну татуировку, которая читается как "REBORN", согласно Us Magazine. У Гранде была татуировка с тем же словом, которую она отправила в свою Instagram Story и в Twitter под аккаунтом @reillyfaberrr.

Отец Пита Дэвидсона, Скотт Дэвидсон, был пожарным, который умер во время нападений на Нью-Йорк 11 сентября 2001 года. Его номер знака был 8418, а у Дэвидсона уже были татуировки на левом предплечье. Недавно фанаты заметили, что у Гранде столько же татуировок на левой лодыжке, что и способ отдать дань памяти отцу ее жениха.

Хотя похоже, что это пока, мы будем держать вас в курсе, когда эти двое снова попадут в салон тату. Это может случиться в любой день.

Красивая девушка ру