Принцесса Шарлотта была символом стиля, еще тогда, когда она впервые вышла в своем фирменном платье для девочек от Мэри Джанс, и в своем уже "зрелом" возрасте, ей ведь уже три года, она официально стала иконой красоты.

Юная королевская особа появилась на крещении своего маленького брата принца Луиса в понедельник, в совершенно новом образе, который я, будучи взрослой, непременно хочу скопировать.
Маленькая принцесса Шарлотта выбрала себе новую прическу и выглядит еще более милой, чем раньше
Она выделялась своим обычным полузакрытым стилем, выбрав прическу с изящной челкой. Роскошные аксессуары прекрасно сочетались с ее синим цветочным платьем, и она завершила свой образ при помощи белых носков и синих ботинок. Маленькая принцесса пришла на мероприятие, держась за руку со своим отцом, принцем Уильямом, который помог ей сориентироваться в том, как правильно приветствовать членов духовенства. По обыкновению, у нее была классическая "волна принцессы" на ее кулоне.
Маленькая принцесса Шарлотта выбрала себе новую прическу и выглядит еще более милой, чем раньше
Принцесса Шарлотта была не единственной, кто озарил нас своей красотой в этот понедельник. Меган Маркл присутствовала в потрясающем зеленом платье Ральфа Лорена и в качестве прически опять выбрала свой фирменный хвостик. Она выбрала нейтральный макияж, и, как всегда, позволила своим веснушки сиять. Тем временем Кейт Миддлтон решила сочетать свой костюм с нарядом ее крестника - принца Луиса (то, которое принцесса Шарлотта и принц Джордж выбрали для своих больших дебютов в Англиканской церкви) - она появилась в белом платье и мансарде Александра Маккуина. Она надела аналогичные белые Маккуин ищет крестины Джорджа и Шарлотты, поэтому, хотя стиль вряд ли удивляет, это, однако, выглядело великолепно.

Конечно, этот день технически был днем принца Луи (и он выглядел восхитительно, конечно), но дамы Букингемского дворца не разочаровали в своем внешнем виде, как и полагается королевским особам.

Красивая девушка ру