Сестры Кардашьян-Дженнер могут быть очень близкими и похожими друг на друга, но это не значит, что они взаимозаменяемы. На этой неделе Кайли Дженнер опубликовала фотографию в Instagram, на которой она имела сверхъестественное сходство со своей старшей сестрой Khloé Kardashian, а затем позже она довольно быстро удалила это фото.

Хотя непонятно, почему именно Кайли сделала это(удаление, а не саму фотографию), она сделала это только после того, как сама Khloé (не говоря уже о бесчисленных других) указала, что она выглядела точь-в-точь как ее близкая родственница.

Фотография, которая, по словам Cosmopolitan, по-прежнему цела и находится в безопасности в Instagram Kylie Cosmetics, показывает, что Кайли выбрала блестящий, горячий розовый цельный купальник и отдыхает на куче бананов (да, да, все мы хотели бы также). На фото были сделаны сравнения с Khloé, скорее всего, из-за светлых волос Кайли и оранжевой помады - оттенок губ, который, как известно, Хлое просто обожает и носит его снова и снова.
Kylie Jenner удалила свою фотографию, на которой она точь-в-точь похожа на Khloé Kardashian
Прежде чем Кайли удалила фотографию, многие поклонники KarJenner были довольно удивлены, изначально думая, что они комментировали фото мамы True, а не Stormy. Сама Хлоя в шутку прокомментировала: "Хлое? Это ты?" и позже добавил: "Когда же я сделала это селфи?" согласно Us Weekly.

В ответ Кайли, как сообщается, прокомментировала: "@khloekardashian, я просто хочу быть вами". Эта игривость может означать, что причина для удаленной фотографии так же проста, как Кайли, только желая, чтобы фотография появилась на учетной записи Kammie Cosmetics Instagram.

Сестры ранее много обсуждали свое физическое сходство. Еще в октябре, Kylie и Khloé объединились для Kylie Cosmetics collab, и в закулисных видео, которыми они поделились в Snapchat во время съемки, они шутили о своих одинаковых светлых волосах. "Разве мы сейчас не похожи на настоящих сестер?" - пошутила Хлоя. "Мы, как, полноправное близняшки! Кайли, ты как хамелеон. Ты выглядишь точно так же, как Ким, когда хочешь, а потом, как я!".

Красивая девушка ру