Ким Кардашьян Уэст, правительница своей собственной империи, основанной на красоте, крепко стоит на земле. Она даже увековечила некоторые части своего тела в виде бутылки с ее новейшим парфюмом KKW Body. И ее новейшие ароматы приходят к нам в виде трех новых парфюмов Кимодзи - Peach, Cherry и Vibes.

Их запуск ожидается на KKWFragrance.com на следующей неделе. Теперь у нас есть подробные сведения о том, как на самом деле выглядит и пахнет каждый из ароматов, вдохновленных эмоциями их создательницы.
KKW Beauty поделились некоторыми подробностями про три будущих аромата Kim Kardashian
Согласно пресс-релизу от бренда, Kimoji Peach и Kimoji Cherry (предположительно) являются фруктовыми. Спринт из персиковой бутылки, утопающий в сливках, открывается нотами сочного нектарина и персика с акцентом цветочных жасминовых и персиковых нот. Парфюм имеет удивительно мускусную отделку, покрытую сандаловым деревом и кремовыми нотами ванили.

Точно так же Кимодзи Черри начинается с аромата фруктов, сочетая сладкие вишневые, малиновые и клубничные ноты. Цветочный слой смешивается в нотах ванильной орхидеи, цветущей сакуры и гардении - любимом аромате KKW - до заканчивая нотами ванили, мускуса и "светлого леса".

Секрет последнего аромата новой коллекции, вдохновленной эмоциями, еще не раскрыт. В отличие от фруктовых ароматов, Kimoji Vibes звучит немного сексуальнее. В то время как все еще начинается свежий и фруктовый с нотками дыни и ананаса, прикосновения янтаря, кедра и бергамота в основании делают Vibes более глубоким, более соблазнительным ароматом.

Если послужной список KKW будет признаком, новые ароматы Kimoji будут продаваться быстро. Они официально стартуют 14 июля в Лос-Анджелесе KKW Beauty, прежде чем попасть в KKWFragrance.com в 15:00 по восточному стандартному времени 17 июля. Отметьте эту дату в своем календаре!

Красивая девушка ру