В конце июня в новостях появилась информация о том, что визажист Джойс Бонелли рассталась с семьей Кардашьан-Дженнер, с которой она работала более десяти лет. На этой неделе, в интервью People, Бонелли подтвердила, что раскол не вытекает из того, что ее уволили знаменитые сестры, но она намекнула, что присутствует некоторая "борьба".

"Я никогда не увольнялась" - сказала Бонелли журналу People. "Когда происходит что-то личное, это просто личное дело, и я не думаю, что это чье-то дело. Но люди тоже должны знать, что меня не уволили, и я люблю их всех, и я тоже ими горжусь." Она добавила несколько загадочно: "Кто хоть раз в жизни не сражался со своими подругами?"
Визажист семейства Кардашьян Joyce Bonelli опровергла слухи о своем увольнении
Бонелли продолжала утверждать, что она все еще большой поклонник Ким Кардашьян Уэст, Кайли Дженнер и др., даже если она больше не имеет возможности отвечать за их повседневный образ. "Я вдохновлена всей этой семьей, я имею в виду, просто взгляните на них - их трудовая этика и каждая по отдельности просто поражает воображение. Мы определенно находимся на том же уровне, на котором работаем уже много лет вместе. Я так горжусь Кайли и ее обложкой для Форбс" - сказала она.

Бонелли также утверждала, что она все еще в хороших отношениях с семьей, которая, по ее словам, по-прежнему присылает ей свои последние релизы косметики от KKW Beauty и Kylie Cosmetics. "Я обожаю Ким, "скрыть, запечь, осветить". Это здорово. Не то, чтобы этого не делали раньше, но это все, с чем мы работали художники-визажисты, с самого начала" - сказала Бонелли. "Их продукция отличная и она также доступна большинству по цене. В этой индустрии красоты столько места, чтобы все могли что-то сделать".

Хотя некоторые анонимные источники поддержали настрой Бонелли, сообщив Us Weekly в конце июня, что их разделение путей было дружественным, другие в тоже время сообщили журналу People, что Бонелли "попыталась обойти их по сделке так, чтобы Кардашьян не получили от нее никакой прибыли. И из-за этого их интересы разошлись." Раскол, утверждал этот источник, на самом деле состоялся в конце 2017 года, и хотя Хлоя Кардашьян, как сообщается, поддерживала дружеские отношения с Бонелли после того, как Kardashian West закончила с ней работать, вся семья в конечном итоге разорвала все связи с ней. "Кардашьян просто легко заметили ее ложь, и попытка обмануть их и попытаться нажиться на них была вовремя пресечена" - сказал источник.

Красивая девушка ру