Для многих любителей красоты их первая история с макияжем была связана с подражанием их собственных мамам, после чего наступала пора экспериментов. Так было и с дочерью Джессики Симпсон, Максвелл, у которой есть одна рутина красоты, в частности, которую она любит повторять за своей мамой.

"Я как бы просто позволила ей сделать то, что она хотела и выразить себя" - сказала Симпсон в интервью People на Beautycon в Лос-Анджелесе в выходные, доказывая, что она не просто обычная мама, а очень даже классная мама.
6-летняя дочь Джессики Симпсон уже оказывает огромное влияние на индустрию красоты
Однако есть один продукт, который Максвелл не всегда сможет использовать. "Мы не всегда позволяем ей использовать тушь для ресниц, поэтому, конечно, это ее любимая процедура" - сказала Джессика. Тушь для ресниц стала "особенным удовольствием" в семье Симпсон.

"Я очень коварная" - подтвердила Максвелл, на что Симпсон добавила: "Постоянно подкрадывается к туши".

Симпсон поймала какой-то шквал в начале этого года после публикации фотографии своей дочери, играющей с макияжем и носящей помады из магазина M.A.C. Критики пошли ей навстречу, заявив, что Максвелл была слишком молода, чтобы носить макияж. Очевидно, Симпсон не была слишком обеспокоена их замечаниями.

Максвелл вряд ли единственная ребенок знаменитость, крадущая макияж своей матери. Бейонсе, Дженна Деван и Виктория Бекхэм - все собрались, чтобы позволить своим детям играть со своими косметическими продуктами, а 6-летняя North West позиционирует себя как очень влиятельный сторонник красоты с помощью своих выступлений в Instagram вместе с Ким Кардашьян.

"Моя дочь просматривает так много уроков YouTube и видео, а также она распаковывала коллекцию My Little Pony ColourPop, и я подумала про себя: "Мне жаль, что я не записывала это", потому что ее реакция была такой забавной" - сказала Ким в интервью в прошлом году. "И потом она сделала макияж на одном из "Маленьких пони", который они дали, и она сказала: "Мама, я хочу сделать видео для YouTube".

Это только вопрос времени, прежде чем Сторми Вебстер узнает, как наносить лайнер для губ, а затем следующее поколение влиятельных лиц будет официально находиться среди нас.

Красивая девушка ру