В четверг Alicia Keys поразила и одновременно с этим вдохновила всех своих поклонниц и поклонников, когда она опубликовала потрясающую новую фотографию, раскрывающая ее с совершенно другой стороны. (Может быть, летняя жара дошла наконец и до нее?) Нет подписи, без контекста, просто оставляя нас пускающими слюни над ее завидной новой прической - каре из 90-х.

На первый взгляд, вам это покажется нереальным, а сама Keys почти неузнаваемой с этим каре. Не поймите нас неправильно, музыкант, удостоенная наград Grammy, позволила нам лицезреть множество потрясающих образов во время всей своей карьеры, но она обычно известна длинными косами или бодренькими естественными кудрями. Гладкое, структурированное каре - это значительно отличающийся эстетический оттенок, чем характер, которым она управляет, но эта новая фотография просто доказывает, что Keys - настоящий хамелеон мира волос и красоты.
Alicia Keys дебютировала со своей новой прической из 90-х
В то время как новая прическа, безусловно, привлекает внимание, сияющая кожа Keys борется за звание лучшей кожи в мире. Разумеется, это не удивительно, что у нее безупречная кожа потому, что знаменитости всегда буквально обязаны ухаживать за собой и делают это в течение многих лет, тем более, что она внесла значительный вклад и сильно продвинула движение #NoMakeup и предпочла вместо этого естественный режим ухода за кожей.

Или, может быть, это сияние, которое может исходить только из того, насколько она невероятна.

Красивая девушка ру