Кендалл Дженнер, должно быть, смотрела совершенно другую версию The Powerpuff Girls, в отличие от всех нас. Во вторник супермодель отпраздновала свой 22-й день рождения(который фактически был 3 ноября) одновременно с Хэллоуином в ночном клубе Лос-Анджелеса. Она была одета как Buttercup - эмоциональная девушка Powerpuff, которая носит черно-зеленое платье и спортивно-черный боб.

Но она выглядела не так, как ее оживленное воплощение своей героини, а больше похоже на кого-то, кто знает Buttercup и кому нравятся цвета зеленые и черные. Тем не менее, это был шикарный костюм. Больше таких костюмов к Хеллуину, пожалуйста!

Супер крошки в интерпретации Кенделл Дженнер - это совсем не то, что Вы ожидали
В отличие не очень узорчатого костюма Buttercup - Дженнер надела черную и зеленую полосатую верхнюю часть бюстгальтера под супер короткой, чистой черной крышкой и зеленой и черной покрытой краской кожаной курткой. Она добавила разорванную черную мини-юбку, колготки с сеткой, черные черные кожаные сапоги и черный струйный парик с тупыми челками и неоновыми зелеными полосками. Она закончила свой образ с помощью шипованного черного колье, соединенного с цепью из серебристого тела. Buttercup, ты ли это?!Кенделл Дженнер
Подруга Дженнер и ее коллега - модель Хейли Болдуин присутствовала на вечеринке в роли Bubbles, которая, по крайней мере, в детской версии The Powerpuff Girls, носит бриллиантовое сине-черное полосатое платье и стильно расписывает свои светлые волосы в веселых косичках. Образ Болдуин был несколько легче идентифицируем, чем у Дженнер: на ней была сине-черная полосатая верхняя часть с соответствующей мини-юбкой и пушистой голубой курткой, и положила свои светлые волосы на две булочки, завернутые в пушистые детские синие волосы. Тем не менее, с ее блестящим серебряным чокером, черными черными колготками и черными ботинками, она, как девушка на день рождения, как бы была более пикантной версией своего персонажа, нежели мультяшной.
Увидев образы Дженнер и Болдуин, начала появляться мода на «Девушки с Powerpuff» и можно с уверенностью предположить, что это только вопрос времени, прежде чем мы начнем видеть высокомодные, пики-2017 итераций других Наряды на 90-е годы собраны поддельными нарядами. Только представьте себе: Кендалл раскачивает версию Chanel знакового зеленого свитера Дага на пути в клуб, в то время как Хейли расправляет свои вещи в выпуске Balmain фиолетового платья Анжелики Пиклс и оранжевой комбинации с длинными рукавами. Вдохновение действительно везде.

Красивая девушка ру