Вы помните то самое чувство, когда идете в Target, чтобы купить туалетную бумагу, но в конечном итоге стоите на кассе с корзиной полной различных продуктов и осознаете что что-то забыли купить? Ах да, туалетную бумагу! Серена Уильямс полностью разделяет эти чувства.

В новом интервью Yahoo! Lifestyle, теннисистка рассказала свой секрет красоты: она просто обожает закупаться в Target, особенно когда дело доходит до продуктов для волос.
Serena Williams рассказала какие она покупает продукты для своих кудрявых волос в Target
"Красота - сложный процесс, поэтому я иду в Target, ведь у них есть буквально все" - объяснила Уильямс. "Все продукты, где на этикетке написано "завитушки", "управляйте своими кудрями", "горжусь своими кудрями" - я просто обожаю их. Я чувствую, что там так много средств для натуральных волос и вьющихся волос и черных волос, которые мне нравятся. Я буквально испробовала все - от Мисс Джесси до Curls. У меня есть целая комната, заполненная продуктами по уходу за волосами. Думаю, каждая черная девушка делает тоже самое для своих волос".

В последние несколько месяцев Target прилагает усилия, чтобы запасать бренды, принадлежащие черным суперзвездам, и добавляет бренды с экспансивными, включающими большие диапазоны оттенков на свои полки. Это шаг, который Уильямс заметила: "Если в объявлениях используются черные женщины или женщины, подобные мне, я думаю: "Хорошо, я собираюсь попробовать этот продукт". Но если у них есть реклама с кем-то, кто не похож на меня, я обычно не пробовала" - сказала она.

И, несмотря на ее успех, Уильямс часто дает понять, насколько она сознательна в плане трат. Когда она запустила свою собственную одноименную линию моды, она позаботилась о том, чтобы поддерживать цены между $ 35 и $ 250. "Мой покупатель - практичая женщина; они не хотят тратить 3 000 долларов на что-то, что просто не имеет смысла" - сказала она в то время WWD. "Наши цены практичны, наши ткани практичны, но клиент - тоже умная женщина, она очень умная девушка. Это высококачественные ткани и при этом они не стоят бешеных денег".

Эта философия явно распространяется на ее собственную рутину красоты, и мы и наши банковские счета согласны с ней на все 100 процентов.

Красивая девушка ру