На данный момент речь не идет о том, будут ли критиковать Ким Кардашьян (или кого-либо из ее знаменитых членов семьи) за каждое ее решение, связанное с родительской опекой, но, а скорее о том, когда начнут появляться комментарии от интернет-троллей.

Например недавно ее начали обвинять после того, как она опубликовала в Instagram во вторник свою фотографию со своим мужем и дочерью. На ней North West обнимает Канье-Уэста и целует улыбающегося папу в щеку. "Я все еще чувствую любовь", "Ким К" озаглавил очаровательный снимок, цитируя недавно выпущенную песню Kanye "Feel the Love".
Kim Kardashian снова пытаются пристыдить за выравнивание волос своей дочери North West
Почти сразу критики начали набрасываться на Кардашьян по поводу того, что на снимке North изображена с длинными выпрямленными волосами, хотя на самом деле у нее кудри. "Я даже через Интернет ощущаю тепловой ущерб ее бедным волосам! Прекратите эти эксперименты с ребенком, дайте ей хотя бы выбор уничтожить свои волосы, когда она станет старше" - прокомментировала одна из подписчиц. "Перестаньте поправлять ее волосы" - написал кто-то другой, а третья добавила: "Ничего хорошего из этого не выйдет".

Другие, однако, защищали Кардашьян, ссылаясь на ее родительские права, что она может делать все, что она пожелает с North, естественно, если последняя не против, тем более ее дочь уже является яркой звездой стиля в свои всего лишь пять лет. "Вы все такие раздражающие. Возможно, именно North хотела, чтобы ее волосы были такими же!!!!!! Она очень упрямая, как мы все можем наблюдать. И ОЧЕНЬ легко выпрямить волосы без ущерба для тепла, поскольку у ее мамы есть КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ парикмахеров" - написал один из ее защитников.

В прошлом месяце, было нечто подобное, когда позволив North выпрямить волосы на ее день рождения, Кардашьян Уэст комментировала это решение корреспонденту The Hollywood Reporter. "Она хотела прямые волос, и я выпрямила ей их один раз. Это смешно, потому что в Интернете люди считают, что я заставляю свою дочь сделать это ради фотографий. Это просто глупо! Я не принуждаю свою дочь ни к чему, чего бы она сама не пожелала! Я не могу поверить, что люди этого не понимают. Иногда Вам просто нужно разговаривать со своими детьми! Это был ее день рождения, и все, что она хотела - это попробовать выпрямить свои волосы" - сказала она.

Основатель KKW Beauty отметила, что ее собственный профессиональный парикмахер Крис Эпплтон помог с созданием особого стиля North и добавила: "Ей так это понравилась, что мы еще раз сделали это, когда мы отправились в Нью-Йорк. Знаете, я не собираюсь позволять ей постоянно выпрямлять ее волосы, но если она так хочет два или три дня в году, то со мной будет все в порядке. Ей это понравилось, но она также любит свои естественные вьющиеся волосы".

Красивая девушка ру