Как одни из самых фотографируемых людей на планете, Кардашьяны иногда просто вынуждены прибегать к использованию такой потрясающей программы, как Photoshop.

И последняя неудача, связанная с этим, произошла благодаря новой кампании #MyCalvins с серией черно-белых изображений, в которой сестры Кардашьян-Дженнер одеты в Calvin Klein с ног до головы. И хотя на первый взгляд изображения не кажутся необычными, некоторые, особо бдительные поклонники, просмотрели каждую мелочь на всех фотографиях и нашли одну подозрительную. На ней они заметили нечто странное с правой рукой Кортни - или тем, что осталось от нее.
Пользователи подозревают Kim Kardashian в использовании фотошопа в ее рекламном ролике для Calvin Klein
Как отмечает The Daily Mail, похоже, что правое предплечье старшей сестры Кардашиана намного тоньше ее левого предплечья. Цифровая ретушь изображений для крупных рекламных кампаний не является чем-то необычным, но при ближайшем рассмотрении, действительно, похоже, что кто-то из Calvin Klein, возможно, немного переусердствовал с редактированием. Пользователи социальных сетей согласны. "Вау. Кто это сделал? Их точно нужно уволить. Что с одной рукой Кортни? Она настолько неестественна, что даже пугает!" - написал один из пользователей в Instagram. "Хотелось бы, чтобы они разместили еще одну фотографию без фотошопа" - добавила другая.

Вскоре после того, как началась такая реакция, Кельвин Кляйн опубликовали официальное заявление журналу Insider, в котором бренд попытался объяснить странную разницу в размерах, предоставив свое собственное увеличенное изображение с высоким разрешением (см. ниже). "Как вы видите на версии с высоким разрешением изображения, никаких проблем с рукой Кортни нет" - говорится в заявлении. "Именно игра света привела к такому эффекту, который вы посчитали за редактирование фотографии. К сожалению, когда изображение размещается в социальных сетях в формате с более низким разрешением, форма ее руки теряет свое определение, создавая тот самый эффект, который и комментируют пользователи социальных сетей".

Само семейство Кардашьян-Дженнер, которые отлично владеют искусством общения со своими подписчиками, особенно когда дело доходит до PR, еще не успели прокомментировать эту тему.

Красивая девушка ру