Если у Вас были какие-то важные вопросы, например о том, как Трэвис Скотт относится к своей супруге Кайли Дженнер, больше Вам не нужно искать на них ответ. В только что выпущенном видео "Stop Trying to Be God" с нового альбома Travis, который получил название Astroworld, Кайли буквально покрыта золотом и украшена нарядом. По смыслу предполагается, что она подражает современной Деве Марии.

Фактически, видео, которое срежиссировал Дейв Майерс, содержит в себе все виды религиозной иконографии. В некоторых отрывках из видео появляется сам Тревис в очень похожем на Иисуса образе, крестит своих поклонников и летает в воздухе. В то же время светящаяся Кайли, чей новый золотой образ подчеркивается блестящим халатом с длинным вырезом до пола, находится постоянно в разных позах, наблюдая за Трэвисом и держа очень восхитительного барашка (который похоже тоже решил заняться рэпом) на своих коленях, По иронии судьбы, это не похоже, что в ближайшее время эти два "перестанут пытаться быть Богом".
Kylie Jenner преобразилась в золотую Деву Марию для нового клипа Travis Scott "Stop Trying to Be God"
Уделив достаточно времени рождению их дочери Сторми, Кайли и Трэвис вернулись в шоу-бизнес с удвоенной силой. Во-первых, они впервые подробно раскрыли свои отношения в интервью журналу GQ. Затем Форбс предсказал, что Кайли скоро станет самым молодой миллиардершей в мире, сделавшей себя самостоятельно, довольно смелое заявление, которое оставило многих людей в недоумении. И только на прошлой неделе Скотт выпустил чрезвычайно ожидаемый Astroworld, который настроен на свержение Скорпиона Дрейка с трона Billboard 200.

Неудивительно, что эти двое обратились к Библии, чтобы выразить себя художественно. Кажется, это modus operandi этой супер популярной звездной пары. Бейонсе и Джей-З сделали это. Точно так же как и Ким Кардашьян и Канье Уэст. Пора бы и младшей сестре вступать в игру.

Красивая девушка ру