Несомненно есть что-то очень приятное в том, чтобы избавляться от любых недостатков кожи Вашего лица, не так ли? Крисси Тейген, святая покровительница всех социальных сетей, доставила это неописуемое чувство миллионам своих поклонниц и поклонников, продемонстрировав им в среду утром, свою популярную (и очень недорогую) рутину красоты: используя Bioré Pore Strips на носу и подбородке.

Для непосвященных, черные точки - это адгезивные пятна, которые собирают в себе грязь, избыточный жир и прочие нежелательные вещества, попадающие в Вашу кожу, которые кажется посылаются самими небесами именно в тот день, когда их больше всего не ждешь. (Есть много брендов, которые делают эти удобные маленькие полоски, но Bioré является одним из самых популярных.) Вы также можете увидеть все это на полоске, когда Вы ее раскроете, если Вы конечно настолько любознательны.
Chrissy Teigen поделилась с нами секретом избавления от угрей и черных точек
В серии автобиографических рассказов о своей жизни в Instagram, Тейген рассказала о своем собственном ритуале очищения пор: "Мне нравится медленно их вытаскивать, а затем подносить их к свету, чтобы я могла видеть каждую маленькую горку, каждую самую крошечную горку. Затем мне нравится с помощью пальцев убрать угри в сторону, чтобы я могла узнать их настоящую длину". У нее также есть процесс после того, как она срывает их. (Разве мы не все делаем это?) "Я беру полоску, и я складываю ее в четвертинки" - рассказала Тейген, закутанная в удобное полотенце для волос. "Это завершает мою историю, озаглавленную "Если Ганнибал Лектер любил Bioré Nose Strips". Спасибо." - добавила она.

Поскольку пористые полоски не являются изначально дорогостоящими и не обещают коже идеальную сверхчистоту, дерматологи расходятся в своих оценках. Однако, поскольку некоторые из них недавно рассказали нам, что если Вы будете правильно следовать указаниям - наносить полоски на увлажненное лицо на 10-15 минут, и регулярно их использовать, определенно будут заметные, пусть и краткосрочные изменения. "Пористые полоски могут помочь на некоторое время существенно улучшить внешний вид пор, но нет никаких постоянных изменений или улучшений кожи, достигаемых с помощью такой полоски" - сказал в свое время дерматолог из Нью-Йорка Шари Марчбейн. Обратите на это внимание Крисси, Ганнибал и все остальные, которые любят сдирать липкие полоски с лица.

Красивая девушка ру