В понедельник появилась шумиха вокруг Beyoncé и сентябрьского выпуска журнала Vogue, обложку которого она украсила, и Интернет с тех пор не может прекратить обсуждать это. От творческого знакомства Бейонсе с талантами 23-летнего фотографа Тайлера Митчелла (первого черного фотографа, снимающего обложку Vogue), до откровенного первого эссе Бейонсе (как она рассказала писателю Кловеру Хоуп), есть несколько элементов, которые делают эту обложку незабываемой.

Это все благодаря ее визажисту Сэру Джону, который наломал кучу дров, чтобы получить то самое незабываемое сияние. "Бейонсе любит макияж "без макияжа" - рассказал он в пресс-релизе. "Она вся состоит в том, чтобы быть уверенной в своей коже и пользоваться тем, что дала вам природа. Этот образ касается переосмысления гламурного состояния души. Мы сосредоточились на усилении ее естественных бровей, кожи и структуры, и таким образом и получили это свечение, исходящее изнутри. Это #boybeat."
Sir John рассказал о том как работал над легендарным макияжем Beyoncé
Сэр Джон объяснил, что он начал, подготовив кожу королевы Beyoncé с помощью праймера Marc Jacobs's Beauty's Under (Cover) Perfecting Coconut Face Primer. Затем он начал процедуру, состоящую из двух частей, чтобы добиться великолепной "бронзовой и розово-золотой отделки": во-первых, он использовал Marc Jacobs Beauty Dew Drops Coconut Gel Highlighter в оттенке Fantasy, который он "надел" на "основные точки" ее лица. Хотите полезный совет от Джона? "Всегда избегайте чрезмерного сияния на внешней поверхности. И при этом не бойтесь добавить его на ваши естественные изгибы тела, чтобы добавить сексуальности". После этого он смешал Marc Jacobs Beauty Dew Drops Coconut Gel Highlighter в том же оттенке Fantasy с основой, которая была немного темнее по цвету, чем лицо самой Beyoncé, для создания эффекта "трехмерных щек". "Все дело в светящемся контуре. Dew Drops точно стоят своих денег. Это единственное, что у меня есть в моей походной сумке, и я использую их везде - для концертов, для поездок, для туров, я использую их практически везде" - сказал он. Наконец, сэр Джон завершил свое великолепное творение с помощью Marc Jacobs Beauty's Finish-Line Perfecting Coconut Setting Powder.

И это, леди и джентльмены - это именно то, что похоже вы все будете пытаться повторить в ближайшие несколько недель.

Красивая девушка ру