С ее непримиримой откровенностью, склонностью к татуировкам и богатой историей ролей на телевидении и в кино, Ruby Rose определенно отрывается как зверь, который был бы готов попробовать что угодно, и, как мы недавно узнали, эта репутация оказалась абсолютно правдивой. Она очень хотела поучаствовать абсолютно во всех заданиях, которые мы ей приготовили, и в этом процессе мы узнали, что она действительно та еще задира и восхитительно играет в футбол.

Как только мы встретились с ней, одно стало сразу же ясно - Роуз любит добавлять суффикс "папа" к тому, над чем она работает, как способ выразить свое экспертное мнение. Во-первых, она сказала это при предоставлении ей счастливого волонтера из числа наших подписчиков в Instagram для того, чтобы на нем она поэкспериментировала с модным сейчас трендом "Wavy Brow". Она настаивает: "Они называют меня Brow Daddy". Затем, после не менее плодотворной самостоятельной попытки собрать книжный шкаф Ikea Billy, что оказалось не так просто, как ей казалось на первый взгляд, Роза гордо называет себя "Hardware Daddy".
Мы попросили Ruby Rose попробовать воссоздать столь модные сейчас "Wavy Brow" вместе со случайным прохожим
Одна из ее более успешных задач заключалась в том, чтобы вытащить заполненные краской воздушные шары и нанести их на пустой холст, что привело к наиболее красивой части создания этого абстрактного искусства, не говоря уже о том, что ноги Розы за все это время покрылись липким слоем краски. И так как у нас были дополнительные воздушные шарики, мы попросили Роуз не только использовать их для вдыхания гелия, но и попытаться прочитать рэп после этого этим тоненьким голоском, и результаты были просто великолепными.

Обязательно просмотрите полное видео, которые мы добавили ниже, чтобы увидеть как Роуз справляется и с другими многочисленными проблемами.

Красивая девушка ру