Cersei Lannister, если вы никогда не видели ни одного эпизода "Игры престолов" - это интриганка, убийца, влюбленная в своего брата Королева семи королевств Вестероса, и однажды она появилась в сериале с очень длинными светлыми волосами. Между тем, Lena Headey - британская актриса, номинантка на Золотой глобус, которая снялась в таких известных всему миру фильмах как Dredd, 300: Rise of an Empire и, естественно, Game of Thrones.

У нее, кстати, короткие темные волосы. Один - вымышленный персонаж; другой - настоящий человек, который играет этого персонажа. Очевидно, что на самом деле у них очень мало общего. Это очень очевидно всем, за исключением одного мужчины-репортера, который почувствовал себя вправе оскорбить Хедей, когда она не оправдала его эстетических ожиданий.
Репортер раскритиковал Lena Headey, считая, что она недостойна роли Серсеи Ланнистер
В клипе от Running Wild с Bear Grylls, загруженном в июне, Хедей рассказала историю о журналисте-мужчине, который доказал своим поведением, что иногда сложно отличить реальность от выдумки, особенно, если это касается Игры Престолов. "Я чувствовала себя просто отвратительно" - сказала Хедей. "Это была большая пресс-конференция, на которой были десятки, если не сотни журналистов. Я сидела там будучи на седьмом месяце беременности, и... целая комната журналистов. Один из них встал и начал задавать вопросы: "Хм, я просто хочу сказать, что ты действительно разочаровываешься в реальной жизни". Затем он продолжил: "И это твои настоящие волосы?". Я ответила: "Да", а на это он отметил: "Парик намного лучше. Я люблю тебя, как блондинку". Я подумала: "Хорошо". Я была просто раздавлена. Даже не знаю как это все правильно выразить словами!"

Будучи опытной актрисой, это далеко не первый случай, когда Headey высказывалась о главенствующей роли мужчин в этой отрасли. Еще в 2016 году она заткнула критиков, которые жаловались, что она выбрала себе двойника для сцен, требующих частичного или полного обнажения. Затем, в июле прошлого года, она рассказала, что она отказалась от ролей после отказа от флирта с режиссерами этих произведений. Она также была одной из десятков женщин, которые поделились своими историями о предполагаемых сексуальных домогательствах и нападениях Харви Вайнштейна.

Красивая девушка ру