Половина десятилетия прошла после того, как Ким Кардашьян Уэст занялась раскруткой своей младшей сестры Khloé Kardashian, чтобы она смогла объединиться с Kourtney Kardashian для выполнения очень важной работы - контроля всех модных вечеринок сначала в Майами, затем во всей Флориде, а потом и во всей Америке.

В этот четверг вечером она отправилась в город со своими друзьями и подругами - Ларсой Пиппен и Джонатаном "Foodgod" Чебан рядом с ней и светлым неоново-зеленым париком на голове. Дополнял этот стильный и довольно раскованный образ зеленый Ferrari.

На первый взгляд парик Кардашьян Уэст можно было спутать с одним из ее любимых платиновых париков. При ближайшем рассмотрении, однако, вы заметите, что парик на самом деле не такого стандартного цвета как кажется - он, возможно, провел слишком много времени в сильно хлорированном бассейне и стал бледного, мерцающе-зеленого оттенка. Она завершила этот смелый образ с помощью футуристического миниатюрного, облегающего тело платья металлически-оловянного оттенка, а также прозрачных, пластичных, заостренных сапожек.
Kim Kardashian West дебютировала с новыми неоново-зелеными длинными волосами на вечеринке в Майами
Kardashian West дебютировала с изменениями своих волос всего спустя 24 часа после показа столь же шикарного образа на вечеринке в Майами в среду вечером. Несмотря на то, что в тот вечер она выбрала для своих волос естественный темно-коричневый оттенок, она была одета в довольно футуристические и модные платье и туфли.

Основательница KKW Beauty поделилась несколькими фотографиями и видеороликами со своей вечеринки в четверг в ее Instagram Story, в том числе опубликовав несколько снимков, на которых она позировала в яркой зеленой Ferrari и вокруг нее, причем похоже, что она специально выбрала парик такого цвета, чтобы он сочетался с цветом машины. "Пришлось предзаказать неоновый зеленый ламбо, чтобы соответствовать моим волосам!!!" - подписала она одну из фотографий рядом с автомобилем. (В клипе с более ранней ночи рассказывается, что Пиппен поправляла ее, пытаясь научить Кардашьян Уэст, что это была Ferrari, а не Lamborghini, но безрезультатно). Другие клипы демонстрируют нам Kardashian West и Pippen, едущих по Майами с опущенной крышей кабриолета, прислушиваясь к Maroon 5 и обсуждая, как оранжевые вспышки камер папарацци превратятся в их аэрозоли. Relatable.

Ранее в тот же день Кардашьан Уэст задокументировала свой чуть более сдержанно прошедший день, когда она каталась на яхте своего мужа около Майами. В этих клипах она позволяет пятилетней дочери Норс и двухлетнему сыну Сент-Леди управлять яхтой, пока она поет вместе со своим мужем Канье Уэстом "Can not Tell Me Nothing" на заднем плане и показывает свой ярко-розовый, плотно обтягивающий купальник от Chanel.

Красивая девушка ру