Вчера вечный королева солнечного света, более известная как Риз Уизерспун, обрадовала своих поклонников и поклонниц, представив им женщину по имени Марилея Лесли, которая уже более десяти лет служит двойником тела актрисы. (Для тех, кто незнаком с терминами, двойник тела выступает за актера, пока идут приготовления к съемкам, часто для того, чтобы убедиться, что освещение и все остальное в порядке, точно так, как требуется для каждого конкретного эпизода. Иногда они также выполняют легкую каскадерскую работу.) И оказывается она еще и полный двойник Риз Уизерспун.

Уизерспун снялась со своей подругой для видеоролика, размещенного ею в Instagram, отметив, что она была ее двойником тела для целых пяти фильмов, а также в Big Little Lies. "Хорошо, друзья, я хочу познакомить вас с кем-то, кто работал со мной в течение многих лет. Это Marilee! И она моя двойник! Разве мы не похожи?" - Уизерспун спросила своих последователей. "Мы знаем, что мы совершенно похожи друг на друга" - ответил Лесли. "Мы полностью одинаковы".
Оказывается Marilee Lessley не только двойник Reese Witherspoon, но и ее лучшая подруга
Как отметил BuzzFeed, ряд знаменитостей с удовольствием и благосклонностью откликнулись на эту статью Уизерспун. "Вау!" - написала Джулианна Мур. "Близнецы" - прокомментировала Элизабет Бэнкс. "CraZy" - высказалась Кэти Курик, необычно написав это слово и добавив к нему несколько смайликов. Что касается Риты Уилсон: "Это безумие!", а Зоя Салдана тоже получила удовольствие, написав: "Так красиво!"

Интересно, что, как сообщает журнал People, дружба Уизерспун и Лесли выходит за рамки работы. Когда Lessley попала в трудные финансовые времена после развода в 2016 году, Уизерспун всегда была рядом, чтобы поддержать свою подругу и убедиться, что та получит необходимую ей помощь. "Риз пришла ко мне на съемках, когда она узнала обо всех трагедиях и испытаниях, которые разворачивались в моей жизни в том месяце, и она спросила, как она может помочь" - писала тогда Лесли в Instagram. "Даже сказала, что может оплатить мне новый дом".

Если это не светлое братство блондинок, то мы даже не знаем как это еще назвать!

Красивая девушка ру