Лаура Ли, красавица, которая известна в мире красоты за свою дружбу (и несколько скандалов по этому поводу) с другими тяжеловесами индустрии красоты, такими как Джеффри Стар, Мэнни Гутьеррес, Nikita Dragun и Габриэлем Заморой, провела неделю, извиняясь за свои старые расистские твиты. Как сообщает Revelist, она может заплатить цену в виде потери контрактов с брендами в области красоты.

По словам журнала Revelist, Ли и ее продукты, похоже, были удалены с различных сайтов, торгующих косметикой, поскольку бренды желают максимально дистанцироваться от нее. Ревелист разыскал Лоури Ли и Лоу Ли в Лос-Анджелесе через Интернет и обнаружил, что ее продукты по какой-то причине пропали из Ulta, ColourPop Cosmetics, Morphe и BoxyCharm. Причем они не только отсутствовали ранее, но и на сегодняшний день. На Morphe висит статус, что все продукты якобы распроданы. ColourPop поделился с Allure чем могли, но они никак не прокомментировали эту ситуацию. Мы также обратились к Ulta, BoxyCharm и Morphe, и обновим этот пост как только получим необходимые разъяснения.
Ведущие бренды отказываются от сотрудничества с Laura Lee из-за ее расистских высказываний
Вошедшие в историю твиты показывают, что Ли не только делает расистские замечания, но и использует расовые эпитеты. Фанаты красоты на Reddit имеют в виду тот скандал, когда был опубликован "твит, который запустил тысячу париков", а затем еще и комментарии к нему от самой Лауры. По сообщениям, Лаура Ли сократила число своих подписчиков практически на 419 000 и люди до сих пор продолжают отписываться от нее.

Со своей стороны, Ли на прошлой неделе опубликовала заявление с извинениями в Twitter. "Оскорбительные твит и ретвиты, которые я сделала ранее, непростительны, и я извиняюсь от всего сердца перед всеми, кого они оскорбили" - написала она раскаиваясь. "Девушка, которая написала эти нелепые сообщения - это не та, кем я являюсь сегодня".

Ли во вторник опубликовала видео с извинениями.

Красивая девушка ру