Кайли Дженнер сделала себе имя в косметическом бизнесе со своим почти миллиардным брендом Kylie Cosmetics во многом благодаря тому, что его редко видели в социальных сетях, рекламирующей не ее собственные продукты. Фактически, в сентябрьском выпуске Vogue Australia она рассказывает своему интервьюеру и своей старшей сестре Кендалл Дженнер, что она "не может покинуть дом без помады".

Но она, должно быть, удалила его, когда приехала на съемки, потому что недавно открытая обложка презентовала ее, как кажется без макияжа.
Kylie Jenner снялась для австралийской обложки Vogue без макияжа
Визажист и стилист Kylie, Ariel Tejada, разместил эту обложку в Instagram с подписью "Это так круто!! @ vogueaustralia. Я бы с удовольствием сказал "Make Make Up", но его этот увлажняющий крем Really Moisturizer поистине необычаен @kyliejenner" - подразумевая, что Кайли не использовала макияж, только некоторые неназванные средства для ухода за кожей. Неужели она могла использовать румяна? Может быть, наращенные ресницы? Все может быть, ведь возможно в будущем появятся какие-то подробности.

Остальные фотографии, сопровождающие интервью, посвященное съемкам, показывают, что Дженнер одинаково хороша в каждом из предложенных ей нарядов. Причем все эти фотографии в полной мере подтверждают визуальное отсутствие макияжа. "Я рада, что имею дочь и думаю о развитии красоты в будущем. Это все определенно изменило меня, и я чувствую, что это заставило меня любить себя еще больше и принять всю себя такой, какая я есть" - говорит она.
Kylie Jenner снялась для австралийской обложки Vogue без макияжа
Кайли также повторила то, что она сказала ранее, о ее легком чувстве неуверенности относительно ее губ и о том, как оно привело не только к инъекциям ботокса, но и к созданию бренда с помадой в качестве краеугольного камня. "Все началось с моих наборов для губ, это был продукт номер один, моя одержимость макияжем и губами, а также то, как я использовала свою неуверенность относительно моих губ и превратила ее в свою бизнес-модель" - рассказывает она Кендалл. "Я просто любила большие и пышные губы, и я была просто одержима ими".

Действительно ли теперь Кайли решила полностью отвернуться от макияжа? Точно нет. В дополнение к тому, что Кендалл уверяет, что Кайли все еще одержима созданием собственного макияжа и созданием видео-уроков, Кайли сказала ей: "Моя цель с Kylie Cosmetics в конечном итоге попасть во все магазины косметики мира".

Красивая девушка ру